爱爱医医学论坛

标题: 大家觉得人卫的书和他们的网站怎么样啊? [打印本页]

作者: 马甲一号    时间: 2008-7-15 09:25
标题: 大家觉得人卫的书和他们的网站怎么样啊?
请问坛子里用人卫的书的多吗?感觉如何?

如果觉得好的请说出好在哪里;不好的又差在哪里?请不要带有成见的批评或误导,急需大家的帮助,谢谢!
作者: 马甲一号    时间: 2008-7-15 10:08
没有人么?
作者: xiaodoumin    时间: 2008-7-15 10:11
我今年第一次考,用的人卫的
没用过别的资料
不知道好坏
他们说是权威
我就买了
作者: 马甲一号    时间: 2008-7-15 10:17
原帖由 xiaodoumin 于 2008-7-15 10:11 发表
我今年第一次考,用的人卫的
没用过别的资料
不知道好坏
他们说是权威
我就买了

那请问姐姐你看过他们的网络课程没有?好不好?
作者: sharpwyp    时间: 2008-7-15 11:07
我买的人卫的题,感觉量有点少,不看书只做不知道能过不.:L
作者: 莫宇    时间: 2008-7-15 12:58
我今年用的是人卫的,买的时候人们说他是权威,
06年我考助理的时候用的是协和的,感觉那书很不错,
不过作为大纲内容都差不多,如查看书的话,看你各人的学习方法了
再做习题时最好全面一点。
爱医里的习题很不错,多看一下,我们都加油呀!
作者: 马甲一号    时间: 2008-7-15 14:01
一起加油:handshake
作者: malet112    时间: 2008-7-15 14:24
两本书我看过,对比过,内容一样的。一个字都不差。只是协和的还有题。。
作者: 不许灌水    时间: 2008-7-15 15:48
人卫的有免费视频课程,协和的要花好多钱呢!
作者: zzq801114    时间: 2008-7-15 16:48
我用的是人卫的书,感觉还可以,买了两套习题:北医3000,及人卫习题解析
作者: yudaoai    时间: 2008-7-15 17:42
听同学说人卫的和协和的应试指导都差不多,协和的题要多一些。
作者: lasix2005    时间: 2008-7-15 21:41
人卫的网站在哪啊?
作者: 素问素问    时间: 2008-7-15 21:57
人卫的和协和的应试指导
我查对过完全一样.协和就多一套题

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1