爱爱医医学论坛

标题: 三本书已经排版直接打印:《痰症论》、《难病奇治》、《灸法秘传》 [打印本页]

作者: topboy111    时间: 2008-7-14 14:35
标题: 三本书已经排版直接打印:《痰症论》、《难病奇治》、《灸法秘传》
三本书已经排版好了,可以直接打印:《痰症论》、《难病奇治》、《灸法秘传》

[attach]654580[/attach]

[attach]654581[/attach]

[attach]654582[/attach]
作者: wxlk001    时间: 2011-10-11 22:45
标题: 三本书已经排版直接打印:《痰症论》、《难病奇治》、《灸法秘传》
谢谢楼主的灸法秘传 我以前没找到 很想找 居然楼主发出来了 还搞成word可以打开的 太感谢了 好人啊!
作者: xinj1011    时间: 2011-11-4 23:06
谢谢楼主的无私分享, 太感谢了 好人啊!
作者: 冷酷信子    时间: 2011-11-7 16:12
回复 1# topboy111

先下了,谢谢,应该有用的。
作者: kfhxl    时间: 2011-11-9 10:19
{MOD}。
作者: tel5317062    时间: 2011-11-9 15:07
谢谢楼主的灸法秘传 我以前没找到 很想找 居然楼主发出来了 还搞成word可以打开的 太感谢了 好人啊!
作者: 慧行卍随顺因缘    时间: 2011-11-9 20:49
{MOD},下载了
作者: 掌门人石    时间: 2011-11-12 19:44
先下了,谢谢,应该有用的
作者: 你也好    时间: 2011-11-13 10:01
作者: tsdtz    时间: 2011-12-10 21:40
谢谢楼主分享!我找了很久了!
作者: pslau    时间: 2011-12-12 22:48
感激萬分!已經下載了!
作者: lobird    时间: 2011-12-13 13:02
下载不忘上传人!
作者: BQ003    时间: 2011-12-14 21:25

飞洒
作者: linjian    时间: 2011-12-15 13:15
书挺好,谢谢!
作者: 独辨子    时间: 2012-4-15 15:30
谢谢楼主的无私分享, 太感谢!
作者: 独辨子    时间: 2012-4-15 15:31
顶!!!!!!!
作者: 乔氏    时间: 2012-4-16 12:17
楼主的大无畏精神,我的学习
作者: ksjyjs    时间: 2012-4-16 14:58
作者: wyt001017    时间: 2012-4-16 20:18
感谢无私奉献的人们。
作者: 燕赤龙    时间: 2012-4-19 17:36
这样好的资料现在是真不多见了。哈……
作者: 中古源氏    时间: 2012-4-21 19:45
大公无私的楼主~~~~~~~~~~
作者: 嘛嘛蜜呀01    时间: 2013-3-13 19:01
非常谢谢楼主无私分享
作者: 根让嘉参    时间: 2013-3-15 22:11
谢谢楼主的灸法秘传
作者: 夏日是    时间: 2013-5-1 22:50

谢谢-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: kds_ly    时间: 2013-5-2 10:21
原来是压缩过了。我正奇怪怎么下载的和原来的大小不一样的。
作者: 东北    时间: 2013-5-2 16:25
下载不忘上传人!
作者: tuzi15    时间: 2013-5-4 06:55
写的很全,楼主辛苦!
作者: 派汇染    时间: 2013-5-5 13:30

好东西!谢谢斑竹
作者: simeiren    时间: 2013-5-6 08:27
好东西,谢谢。
作者: gdh0663    时间: 2013-5-6 08:45
{MOD}。先下载针灸!
作者: fish305    时间: 2013-5-6 09:48
已经下载收藏了,多谢楼主。
作者: dd966815    时间: 2013-5-20 05:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梅香如故    时间: 2013-5-20 10:25
针灸讲令时,能好好利用人的经络,达到阴阳平衡来治病,很好。
作者: 漂亮牛妈    时间: 2013-5-20 21:49
{MOD}~~下载看看 正需要
作者: 太极松功    时间: 2013-5-21 07:33

必须顶!!!
作者: 太极松功    时间: 2013-5-21 07:33
我再顶!!!
作者: 王毛    时间: 2013-5-24 09:31
学习学习,顺便收藏,感谢楼主 !!!!!!!!
作者: hehuang010    时间: 2013-5-24 18:20

gggggggggggggggggg
作者: 李敢哥    时间: 2013-5-25 10:12
下了啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: ye_yinghua    时间: 2013-5-25 14:37
谢谢楼主提供这么好的资料!
作者: xiaoqisun    时间: 2013-6-5 23:03
谢谢楼主提供这么好的资料!
作者: wanger_s    时间: 2013-6-7 09:22
最近开始学习艾灸。感谢楼主的分享。
作者: olliehu    时间: 2013-6-7 12:39
感谢楼主无私奉献
作者: xuanhe311243    时间: 2013-6-9 08:43

三本书都下载了,非常有用,谢谢楼主。
作者: 猪屁朝天    时间: 2013-6-14 15:35
{MOD},保存先,有钱再下。
作者: 猪屁朝天    时间: 2013-6-14 15:45
已经下载,谢谢分享!
作者: miao6089    时间: 2013-8-10 06:25
谢谢分享!顶!!!!!!
作者: lsb1325497    时间: 2013-8-10 13:18
  LZ 辛苦~  都是好书~ 难病奇治 在***中帖子里看见过 ~ 应该是一本好书~
作者: huxinxin741    时间: 2013-9-5 02:25
楼主辛苦了
作者: zhangmaiyun    时间: 2013-9-5 05:36
记下
作者: fywdt    时间: 2013-9-5 11:41

炙法,指的是针灸吗?
作者: yifangzhou    时间: 2013-9-5 22:08
谢谢分享.
.
作者: 枫十九    时间: 2013-9-8 10:55
新人想看也看不了
作者: 天语手机    时间: 2013-9-10 14:05
多谢楼主,辛苦了
作者: 大乡里    时间: 2013-10-4 04:49
谢谢楼主的无私分享, 太感谢!
作者: 锥体系    时间: 2013-10-29 22:42
痰症论这本书我十年前读大学的时候每周末都要去省图看一次,都快被我抄完了,虽然书不贵,但实在买不到,毕业的时候真想把它带走,图书证都不要了的,这么多年一直想念的书如今居然就在我的手下,而且只要1元,我是在做梦吗?再次多谢楼主,虽然我是西医,我也要不懂装懂。O(∩_∩)O
作者: wzh10001    时间: 2015-4-9 13:42
作者: wzh10001    时间: 2015-4-9 13:45
作者: qhym66    时间: 2015-4-9 18:34
谢谢!!!!!
作者: bushinbush    时间: 2015-4-28 17:08
太好了,很需要.谢谢
作者: xinsi01    时间: 2015-4-29 13:09
写的很全,楼主辛苦!
作者: 敏于行    时间: 2015-5-4 15:48
下载了,谢谢楼主贡献
作者: 百草堂纯中药    时间: 2015-5-4 20:59

{MOD},下载了
作者: 德玄道    时间: 2015-5-5 10:44
先下了,谢谢,应该有用的。 好东西!谢谢斑竹
作者: guowujunhaha    时间: 2015-5-10 08:02
感谢楼主,下载了
作者: guowujunhaha    时间: 2015-5-10 08:02
以前没有WORD,版,都是PDF版,谢了
楼主,下载了,怎么还要钱
作者: norman3180    时间: 2015-5-11 17:36
作者: whj2796893348    时间: 2015-5-11 18:13
谢谢分享                                   
作者: czhsjt    时间: 2015-5-12 03:01
{MOD}。
作者: huaziliang    时间: 2015-5-18 10:49
谢谢楼主  下载看了 不错的资料
作者: 玄天道人    时间: 2015-5-20 12:33
很好,谢谢,收藏
作者: caoshuqi909    时间: 2015-5-24 16:52
谢谢楼主的无私分享!太好了!
作者: niuniu66XP    时间: 2015-6-27 11:26
感谢楼主提供很好的资料学习
作者: 玄天道人    时间: 2015-6-27 13:23
谢谢楼主的分享
作者: andy1087911    时间: 2015-6-28 18:39
作者: 健康百年221    时间: 2015-6-28 19:44
好书、感谢楼主

作者: hanxing1028    时间: 2015-6-28 21:24
好东西  感谢楼主
作者: nylh    时间: 2015-6-29 07:27
谢谢楼主的无私分享

作者: LYH0098    时间: 2015-6-29 07:36
谢谢楼主的无私分享!
作者: 長驛    时间: 2015-6-29 21:41
谢谢楼主的无私分享
作者: anhu0111    时间: 2015-7-1 06:38
缺了图是个遗憾!还是十分感谢!
作者: raislin    时间: 2015-7-2 01:57
感谢无私分享,真是很棒的资料
作者: pjb666666666    时间: 2015-7-5 23:19
功德无量   惠济四方。。。。。。。。。
作者: 金鑫康复堂    时间: 2015-7-7 13:14
作者: 聆风赏荷    时间: 2015-7-8 17:18
谢谢楼主,还是文档版的,非常好的资料,
作者: 牛牛爱牛牛    时间: 2015-7-10 22:52
好东西 值得一看
作者: lijia04    时间: 2015-7-21 16:30
作者: lijia04    时间: 2015-7-21 16:31
haoshu
需要
作者: 济南简简单单    时间: 2015-11-28 17:28
我是来收集资料的。!
作者: 穆子英杰    时间: 2015-12-2 09:47
好东西,谢谢分享
作者: libaozhen01    时间: 2015-12-3 13:31
{MOD}。先下载针灸!
作者: 易医中    时间: 2015-12-3 15:56
学习了,谢谢楼主!
作者: 金鑫康复堂    时间: 2015-12-3 20:25
太感谢了 好人啊!
作者: chllly    时间: 2015-12-4 14:11
谢谢楼主的慷慨!
作者: hanxing1028    时间: 2015-12-4 14:22
谢谢楼主的灸法秘传
作者: aayzjkslm    时间: 2015-12-8 08:59
谢谢楼主,灸法秘传召了好久!
作者: wxh67048817    时间: 2015-12-10 22:17
新手,不知道咋样下载,连个下载地址也没有,对楼主分享精神点赞
作者: echo_liang6006    时间: 2015-12-12 12:57
真是不错,谢谢分享!
作者: echo_liang6006    时间: 2015-12-12 12:57
灸法秘传中有没有艾条的其他配方?谢谢。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1