爱爱医医学论坛

标题: 谁知道助理技能考试有没有超纲的啊? [打印本页]

作者: happy200808    时间: 2008-7-7 11:00
标题: 谁知道助理技能考试有没有超纲的啊?
谢谢!
作者: love97forever    时间: 2008-7-7 11:06
听说还有抽到浮髌实验的,
作者: happy200808    时间: 2008-7-7 11:10
不会吧,你考完了吗?
作者: happy200808    时间: 2008-7-7 11:21

作者: zhoubebe2119    时间: 2008-7-7 11:24
不会吧:L
作者: happywzr    时间: 2008-7-7 11:31
我是宁波地区的考试内容没有超纲,,而且老师都是很好的,,大家放轻松不要太紧张
作者: roy1103520    时间: 2008-7-7 11:48
我是江苏盐城的,我们这里有超的,比如甲状腺的各叶所属神经,我到现在都不知道。不过我应该可以过关。希望大家好运气。
作者: happy200808    时间: 2008-7-7 12:22
之前看到有的帖子说有考胸穿、腰穿之类的执业的内容,看的我好紧张。没有那些就好。
作者: saj666105320    时间: 2008-7-7 12:44
这样就不行了,明明大纲上不让看,在考我们这些不让看的,太不合理了吧
作者: zh_xiaoxiao    时间: 2008-7-7 14:18
今年的考试,我身边的人很多考一般换药术,清洁伤口,感染伤口换药,觉得 是不是地震所带来的影响呢:L 。超纲问题我是没有抽到,但是我有几个同学抽到呼吸机这样的题目:L ,我后2站拿了43.5应该可以过了。大家加油吧~!
作者: happy200808    时间: 2008-7-7 15:02
得分太高还要被抽去加试?太过分了,是怕有人走后门么?不过也算公平了,只是苦了你了,还要再答一次。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1