爱爱医医学论坛

标题: 正确输入准考证,输入后一定要核对仔细。 [打印本页]

作者: 蜜桃麻子橙    时间: 2008-7-5 20:01
标题: 正确输入准考证,输入后一定要核对仔细。
我是7月4日考在长海医院考操作的,很可惜,在多媒体的考点上了,犯了最低级的错误,就是把自己的准考证后两位输反了。结果……:'(
虽然当时老师答应暂时保留我的考分,但是要从这么庞大的数据库里面调出数据重新修改,实属不易。虽然很希望能有奇迹,但是我已经做了最坏的打算!
所以在此,我希望各位尚未参加考试的兄弟姐妹们,千万不要粗心啊!!!仔细仔细!镇定镇定!

作者: perfectperson    时间: 2008-7-5 20:18
深刻同情中,希望你好运
作者: zhiyuanchen    时间: 2008-7-5 20:24
祝福你!
作者: panjiangyu    时间: 2008-7-5 20:28
:victory:
作者: 张翠静123    时间: 2008-7-5 20:29
遗憾
作者: santiago567    时间: 2008-7-5 21:12
:L :L :L
作者: jiangxujian1981    时间: 2008-7-5 21:20
作者: huayougys    时间: 2008-7-5 21:56
:L :L :L 为你祈祷
作者: shengtian    时间: 2008-7-6 00:02
:victory:
作者: llk419808    时间: 2008-7-6 18:30
没分数么?
作者: 童话公主    时间: 2008-7-6 19:03
:handshake
作者: 蜜桃麻子橙    时间: 2008-7-7 17:18
老师说多数没分的。:'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 蜜桃麻子橙    时间: 2008-7-7 17:19
非常感谢!好心人!
作者: 蜜桃麻子橙    时间: 2008-7-7 17:20
感谢所有路过的好心人,在下铭记在心!
作者: lili0174    时间: 2008-7-7 17:31
搂住真是太背了,我 今天下午刚从长海回来,祝你好运,我也好运,我发挥得一般
作者: linbing    时间: 2008-7-16 19:35
希望你好运
作者: yubaba    时间: 2008-7-16 20:51
沉着冷静啊
作者: adaige    时间: 2008-7-16 20:55
真霉啊
作者: xchr1203    时间: 2008-7-16 20:57
祝福你吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1