爱爱医医学论坛

标题: 没报计算机影响晋职称吗? [打印本页]

作者: 败不言悔    时间: 2008-7-4 22:13
标题: 没报计算机影响晋职称吗?
我今年报中级超声职称,刚查的分,都过了。英语也过了。可前几天刚听说计算机也得是当年过才聘用,不然不聘。我今年没报计算机,当时觉得考得太多,就没报,打算明年在报名。请问斑竹和各位爱友明年报名还算数吗?
作者: liqiaoyan    时间: 2008-7-4 23:30
没听说这个规定啊。是你单位自己规定的吧。
作者: 好医生乙    时间: 2008-7-5 00:07
现在计算机考试都是模块,每个月都有。你可以去当地人事局问问:victory:
作者: llgg    时间: 2008-7-5 13:20
明年也有用,只是晚一年聘吧
作者: zhbwxy    时间: 2008-7-6 19:46
参加计算机应用能力考试有什么用呢?
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1472367
     全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩作为评聘专业技术职务的条件之一。每一科目考试合格的人员,可获得人事部统一印制并用印的《全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证》。此证书作为评聘相应专业技术职务时对计算机应用能力要求的凭证,在全国范围内有效。
作者: 败不言悔    时间: 2008-7-7 14:58
那么晚报一年只是晚聘一年吗?
作者: liqiaoyan    时间: 2008-7-9 21:30
我今天去我单位问了,我们单位聘主治医师不是考过就聘的,而是根据医院需要,不一定几年才聘一次:(
作者: qiguangbo    时间: 2008-8-8 16:47
有相关证书可以免试的吗?我是一家市级医院的二甲.
作者: lijunwei55    时间: 2008-8-9 14:50
原帖由 qiguangbo 于 2008-8-8 16:47 发表
有相关证书可以免试的吗?我是一家市级医院的二甲.

三级或更高的级别英语通过,全国等级的计算机考试有证书,我想就可以***吧。我们这里反正是要通过全国职称计算机考试,地区级别的英语培训考试通过加专业考试通过这3样条件就可以了。
作者: 燕双鹰    时间: 2008-8-10 17:25
问人事
作者: xiaojianbin    时间: 2008-8-10 18:07
晋升中级要计算机4个模块,每个月都有考试,通过了的话在一个月后可以领证,就可以拿到医院申报,你就可以受聘为主治医师了,当然了,你的工资也就涨了。
作者: 败不言悔    时间: 2008-8-10 19:34
谢谢.我们这儿一年只允许参加一次全国的计算机统考,只有等明年了.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1