爱爱医医学论坛

标题: 病例采集填表格时,是所有检查结束后才能填吗?牙位或者病名或了怎么办?有高招吗? [打印本页]

作者: baitouweng2008    时间: 2008-6-30 09:25
标题: 病例采集填表格时,是所有检查结束后才能填吗?牙位或者病名或了怎么办?有高招吗?
病例采集填表格时,是所有检查结束后才能填吗?牙位或者病名或了怎么办?有高招吗?在口腔检查时,边检查边描述,还要注意老师的反应,如果不幸碰到一位牙病特丰富的伙伴,那不就惨了,这么多检查结果,能全部记住是不容易的,如果边检查表填表,又会违反无菌的操作,请问有经验的前辈,怎样解决这一矛盾的。
作者: david008    时间: 2008-6-30 09:44
是呀,我也着急,平时可以再看一遍的,考试怎么办好.
作者: Y9SKY    时间: 2008-6-30 14:27
顶起来 这个我也有疑问
作者: ykrykr    时间: 2008-6-30 15:11
顶起来 这个我也有疑问
作者: 日光之下    时间: 2008-6-30 18:49
放松点 考试没 想象中那么复杂 关键要理清楚
会给 一个固定得时间  让你 检查 和  填表  
考官有时会 根据你 填表的情况  进行 抽查  
时间有点紧  一定要 讲究效率
作者: sujin    时间: 2008-6-30 20:38
那个表我都有点看不明白了,,,那里有112个格了,,天呀
作者: 一鸣惊人!    时间: 2008-6-30 20:47
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!1顶顶顶顶顶顶!!!!!!!:handshake
作者: 小强口腔    时间: 2008-7-1 07:15
检查完了再填表。

另外支一高招,进第一关门之前,你们两名考生先相互检查牙齿,或者相互口述自己牙齿的情况,不就胸有成竹了!
作者: kb20020129    时间: 2008-7-2 17:33
原帖由 baitouweng2008 于 2008-6-30 09:25 发表
病例采集填表格时,是所有检查结束后才能填吗?牙位或者病名或了怎么办?有高招吗?在口腔检查时,边检查边描述,还要注意老师的反应,如果不幸碰到一位牙病特丰富的伙伴,那不就惨了,这么多检查结果,能全部记 ...

作者: baitouweng2008    时间: 2008-7-4 14:34
是不是一进门就知道你跟谁是伙伴,是分好了的吗?是自我组合,还是按照考生准考证号码安排伙伴。还是考官临时安排?
作者: ning808    时间: 2008-7-4 15:42
8楼,谢谢你

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1