爱爱医医学论坛

标题: 麻烦诸位医师们帮我看看这是什么皮肤病!谢谢 [打印本页]

作者: ck898    时间: 2008-6-27 16:49
标题: 麻烦诸位医师们帮我看看这是什么皮肤病!谢谢
麻烦皮肤科的医师们帮我看下,非常感谢!

线状苔藓?还是线状扁平苔藓?还是其他的皮肤病!!!
病史:4-5年的时间了,从来不痒,一点感觉都没有,最近偶有痒感!
以往诊断治疗经过及效果:
     看过不少医生了,有说皮炎,湿疹,线状苔藓,线状扁平苔藓等.  
     最近看的两位医生,一说线状苔藓(开了涂抹的药水,涂抹后大腿上的消失了,但是2-3天后,又出来了一些类似小疙瘩的东西,偶有痒感),另一说线状扁平苔藓.
     贴几个图片上来,麻烦医师们看看,谢谢大家!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红线处就是发病区域.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种病传染吗? 我女朋友说她最近身体大腿,脖子等处很痒,我好害怕传染我女朋友 啊! 请诸位医师指点一下呀!!
作者: ck898    时间: 2008-6-27 17:30

作者: 520454    时间: 2008-6-27 17:37
试试中药内外合用.
作者: 柯二诊所    时间: 2008-6-27 19:15
N性皮炎
作者: adcc102    时间: 2008-6-27 20:04
色素紫癜性皮病?实在不行就取个病理看看。
作者: ck898    时间: 2008-6-27 22:03
N性皮炎 是牛皮癣????????

色素紫癜性皮病?实在不行就取个病理看看  ,不好意思,请问下 “病理 ”  是什么意思?
作者: mld2306    时间: 2008-6-27 22:22
紫癜样皮炎
作者: Gyinhu    时间: 2008-6-28 00:01
原帖由 adcc102 于 2008-6-27 20:04 发表
色素紫癜性皮病?实在不行就取个病理看看。

:handshake

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1