爱爱医医学论坛

标题: 针刀 [打印本页]

作者: 杏林守望    时间: 2008-6-21 21:05
标题: 针刀
医院让我开展小针刀,我一无所知,到那学???求助爱友们!
作者: 外科佬    时间: 2008-6-21 21:30
你是哪里人,广东这边我可以帮你介绍。:victory: :victory:
作者: 杏林守望    时间: 2008-6-21 21:46
谢谢,我是河南的,请教仁兄,一般要多久呀,那机器要多少钱呀,:victory:
作者: 13103698909    时间: 2008-6-21 22:09
老兄;你是河南什么地方的?交流一下
作者: jk168    时间: 2008-6-21 22:15
河南郑州、南阳均有培训!针刀3-20元一把!
作者: jk168    时间: 2008-6-21 22:17
薛兄也是河南的?希望成为朋友!QQ511287928
作者: 诸葛北    时间: 2008-6-21 22:19
晕啊   你对小针刀一无所知   你以前不是做针灸理疗的   
让你开展你就开展呢    你到市一级医院理疗科应该都有   
不需要机器   只是针灸针的一种  针灸针分九种   一般用毫针
作者: 王山而龙    时间: 2008-6-21 22:31
针刀就是象镊子坏了
中医院应该有^
作者: 立民    时间: 2008-6-22 00:25
我是学国针刀的,,,04年到北京针刀总医院学的。
  是个好理论,
  但是劝您别冲动
作者: ssabc    时间: 2008-6-22 09:38
看样子你的好好学习针刀的理论和实践!建议去大连找朱国庆教授,他在大连市中心医院,他可以让你最快的入门,以后就看自己的了!
作者: 491431538    时间: 2008-6-22 09:59
我建议先买本书回来仔细阅读3遍,心理面就有个大概了,去学习的时候理解的也快。我们爱爱医现在专门开了一个针刀的学习交流版面。https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... pe&typeid=16010
作者: 3轮车    时间: 2008-6-22 11:05
原帖由 外科佬 于 2008-6-21 21:30 发表
你是哪里人,广东这边我可以帮你介绍。:victory: :victory:

我在广东河源
想学习广东最好的针刀手艺

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1