爱爱医医学论坛

标题: 2000--2005年临床执业医师试题精选(儿科学) [打印本页]

作者: 松柏    时间: 2008-6-19 16:25
标题: 2000--2005年临床执业医师试题精选(儿科学)
2000--2005年临床执业医师试题精选(儿科学)
[attach]641253[/attach]

作者: jiangjinlin1979    时间: 2008-6-25 22:48
标题: 2000--2005年临床执业医师试题精选(儿科学)
无私奉献
作者: 胡欢畅    时间: 2008-7-7 21:44
感谢楼主的奉献精神
作者: 夏薇儿    时间: 2008-7-8 10:21
:P :victory: :handshake :handshake :handshake
作者: yueyuan1981    时间: 2008-7-17 22:10
谢谢lz的分享~已经下载了~刚能发帖~一并补上~:)
作者: 末末~    时间: 2008-7-21 20:09
无私奉献
作者: 程德健    时间: 2008-7-23 00:27
感谢老师,辛苦了,好伟大呀
作者: hqw849    时间: 2008-7-24 12:35
wo yao kan
作者: 沈国刚    时间: 2008-7-24 15:15
感谢老师,辛苦了,好伟大呀
作者: linmei0214    时间: 2008-7-29 11:31
谢谢楼主
作者: 金河湾5333    时间: 2008-7-30 21:48
感谢你的

无私奉献
作者: tjjtk1985    时间: 2008-7-31 14:39
thank you very much
作者: 一条大路    时间: 2008-8-2 21:17
谢谢楼主
作者: 人民军医65573    时间: 2008-8-2 22:18
作者: 后遗症    时间: 2008-8-4 21:36
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 兜兜123    时间: 2008-8-5 09:11
人才啊
作者: modianzi    时间: 2008-8-6 19:01
:Q :Q :Q :Q
作者: joey401    时间: 2008-8-6 20:14
感谢楼主
作者: laucrane    时间: 2008-8-7 10:06
里面的答案有很多错误的,我花了50分钟做完得分212,照原来的错误答案的成绩是81.85,

但是里面错误很多,诸位需要明查~!这是我的答案
作者: laucrane    时间: 2008-8-7 10:15
 25.男,1岁。高热6天,精神差,频繁咳嗽,阵发性喘憋。体检:鼻翼扇动,吸气性凹陷,两下肺叩诊稍浊,呼吸音减低,双肺闻及少量中湿啰音。白细胞数9.0×109/L.胸部X线摄片示双肺片状密度较淡阴影。最可能的诊断为

A.金黄色葡萄球菌性肺炎

B.呼吸道合胞病毒肺炎

C.腺病毒肺炎

D.肺炎支原体肺炎

E.肺炎链球菌肺炎

您所选的答案:

本题正确答案:C

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
此题为毛细支气管炎,选b

38.6个月女婴,发热3天,体温39℃,查体:一般情况良好,咽充血,耳后淋巴结肿大,心肺无异常,肝脾未触及。若患儿热退后,伴皮疹出现,可能的诊断是

A.风疹

B.麻疹

C.水痘

D.猩红热

E.幼儿急疹

您所选的答案:

本题正确答案:E

本题选第5个,答案错

40.5岁男孩,低热,干咳,皮肤结节性红斑,疱疹性结膜炎,多发性一过性关节炎及颈淋巴结肿大常见于 2003

A.风湿热

B.传染性单核细胞增多症

C.类风湿性关节炎

D.原发性肺结核

E.川畸病

您所选的答案:

本题正确答案:E

---------------------------------------------------------------
本题选d
作者: hanxuan3532    时间: 2008-8-7 12:18
ao,hao
作者: 清水闲人    时间: 2008-8-7 16:22
:handshake :handshake
作者: 小杨帅    时间: 2008-8-7 17:48
:loveliness: :handshake
作者: funfun123    时间: 2008-8-26 13:37
谢谢
作者: yangpeng991412    时间: 2008-8-31 00:20
xiexie
作者: shengke    时间: 2008-9-3 12:31
谢谢 回去拜读
作者: 东歧    时间: 2008-9-4 20:40
我的成绩有你的一份付出!!!谢了
作者: machaon    时间: 2008-9-5 16:42
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zqo392    时间: 2008-9-7 09:19
好东西 ,谢谢
作者: keren0000007    时间: 2008-9-14 09:28
非常好的东西,谢谢了!!
作者: lilei0600    时间: 2008-9-15 10:58
谢谢
作者: bailangduoxi    时间: 2008-9-15 14:07
谢谢楼主分享。
作者: zhulihuan    时间: 2008-9-18 23:56
感动到我都说不出话来了.
作者: 喏喏王    时间: 2008-9-27 08:46
谢谢楼主
作者: meiyisi    时间: 2008-9-27 19:29
怎么会是这样呢?
作者: lgk003    时间: 2008-10-18 20:20
感谢
作者: 在夏天冬眠    时间: 2008-12-7 16:04
十分感谢!!
作者: phosphordu    时间: 2008-12-23 20:20
感谢楼主辛苦制作
作者: lakeliu    时间: 2008-12-29 00:43
谢谢。
作者: liangbing01    时间: 2009-1-8 19:51
谢谢
作者: xiaotie    时间: 2009-1-16 13:09
感谢楼主的奉献精神
作者: duxu03114824    时间: 2009-4-14 19:00
dddddddddddddd
作者: 小白燕子    时间: 2009-8-16 00:26
谢谢!
作者: 小白燕子    时间: 2009-8-16 00:26
不错的内容!
作者: liy352    时间: 2010-4-20 12:15
谢谢
作者: hgy1123    时间: 2010-4-25 22:18
你好,辛苦了,谢谢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1