爱爱医医学论坛

标题: 直肠癌当“混合痔”医 省中医院延误患者治疗时间 [打印本页]

作者: raywang    时间: 2008-6-15 08:29
标题: 直肠癌当“混合痔”医 省中医院延误患者治疗时间
:@

作者: tiecheng    时间: 2008-6-15 13:53
江西中医院副主任医师应该说经验比较丰富的啊!学些了!经验教训!
作者: kongyiyun    时间: 2008-6-15 19:39
现在肛肠科应常规做电子结肠镜。
作者: hyspcwl    时间: 2008-6-15 20:53
:L :L :L   (患者刘水香引用南昌大学第一附属医院的相关医师的话说:“像她患有病的症状很容易触摸到,根本不需要做痔疮切除手术,不做<!--HAODF:8:zhichuang-->痔疮<!--HAODF:/8:zhichuang-->手术,肛诊可及距肛缘约3厘米肿块,直肠癌术后大便可直接从**排出。”)
那位高人口出狂言:@ :@ :@
懂医吗??????????????????
肿块距肛缘5CM内不能保肛治疗.就算强行给予人工**治疗,也不会出现"直肠癌术后大便可直接从**排出".
作者: 吉利咪    时间: 2008-6-15 21:58
同意4楼意见
作者: xiaowangjinxin    时间: 2008-6-15 22:41
楼主怎么都写一些医疗事故的帖子啊,记者啊?
作者: jijao147    时间: 2008-6-16 07:33
扯淡,距**三公分的直肠癌还可保留**吗?:@ :@ 你是不是医生肛肠医生。
作者: xxw123456    时间: 2008-6-16 16:13
哈哈,笑话吗
作者: xxw123456    时间: 2008-6-16 16:15
肛检3P:**指诊,**镜检查,取活检。常规啊,做了吗
作者: 紫朴皓月    时间: 2008-6-16 17:48
对帖子有点疑议,建议楼主以后少发些类似的帖子。多点经验交流。
作者: gcklzqys    时间: 2008-6-16 20:03
我们在做痔疮手术时先查肠镜!
作者: zengt    时间: 2008-6-16 21:13
由于涉及敏感问题和具体人名,暂时设定权限,望理解:handshake
作者: weiwengong    时间: 2008-6-17 09:43
临床上 确实有 讲 直肠癌当 痔疮 切除的 病例  不过 大都是在 小规模 私立医院。
本人 遇到过:)
作者: yaxm8899    时间: 2010-1-7 16:18
积分高于 200 才可浏览
无话可说

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1