爱爱医医学论坛

标题: 湖北武汉的同行 你们领到的证书编号在厅网考试那里能查吗? [打印本页]

作者: 110120110    时间: 2008-6-5 00:39
标题: 湖北武汉的同行 你们领到的证书编号在厅网考试那里能查吗?
湖北武汉的同行 你们领到的证书编号在厅网考试那里能查吗?
作者: 110120110    时间: 2008-6-5 07:19
标题: 湖北武汉的同行 你们领到的证书编号在厅网考试那里能查吗?
湖北武汉的怎么没人回答下,你们的是这样吗
作者: wangqiongyu19    时间: 2008-6-5 09:34
海南的证书编号在厅网那里查不到.
作者: shiyu310    时间: 2008-6-5 10:43
能查到```要在考试那项查
作者: 110120110    时间: 2008-6-5 10:45
现在也能查到吗 你的编号是多少啊 你是武汉的吗 哪天领的?我的怎么在考试那里查不到
作者: shiyu310    时间: 2008-6-5 10:49
原帖由 110120110 于 2008-6-5 10:45 发表
现在也能查到吗 你的编号是多少啊 你是武汉的吗 哪天领的?我的怎么在考试那里查不到

我不是武汉的`````:lol:
作者: hfray    时间: 2008-6-5 14:32
武汉的可以领啦,昨天得到的消息
作者: anberzhang    时间: 2008-6-5 14:43
我还没查,我的证无论是纸张还是印刷都和粗糙很差就象假的:(
作者: adseq520    时间: 2008-6-5 18:01
老子去 拿证竟然把我 的相片贴上个 不 认识的人,省厅的人TMD是 猪啊 ,
作者: hbczf    时间: 2008-6-5 19:45
那你麻烦了,肯定说你***
作者: shiyu310    时间: 2008-6-5 21:07
B的``怎么一下又查不到了```???
WHY?
作者: btboy0222    时间: 2008-6-10 19:39
可以查 我是武汉的 要点考试那一项
作者: aa87988442    时间: 2008-6-11 17:03
可以查到。不过要点“考试”那项,
作者: mengxiaoyu    时间: 2008-6-13 20:27
我是武汉的,查到了,就在卫生厅网上查的
作者: 医生边缘人    时间: 2008-6-14 21:35
麻烦说清楚一点?点哪里的“考试”啊?我怎么点了都没用啊?
作者: 医生边缘人    时间: 2008-6-14 21:41
麻烦说清楚一点?点哪里的“考试”啊?我怎么点了都没用啊?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1