爱爱医医学论坛

标题: 疗效卓著急慢性结膜炎的中医治疗 [打印本页]

作者: 清开三宝    时间: 2008-5-28 15:17
标题: 疗效卓著急慢性结膜炎的中医治疗
师传验方:夏枯草15  公英15  大青叶15  板蓝根30    菊花15  黄芩15  赤勺15
                薄荷10后下  甘草8
    此方疗效显著,请各位验证.以后陆续发上好方子,解除患者痛苦.在此我希望斑竹增加点阅读权限.谢谢
     下一个方将发上红眼1号眼药水的制作.下次见.
作者: 郭伏增2    时间: 2008-5-28 20:22
谢谢,顶一下.
作者: mgying    时间: 2008-5-29 23:30
学习了。谢谢了。
作者: 夏时    时间: 2008-5-30 14:09
学习了……
作者: 清开三宝    时间: 2008-5-31 00:52
组方:夏枯草   大青叶   板蓝根   公英各30克  菊花15克先浸泡15分钟再煎30分钟煎两次.将两次的药液混和.浓缩至150毫升.加95%的酒精300毫升静置24小时,过滤加热至药液回到150毫升,再加入蒸馏水300毫升即得.
  治疗火疳,金疳,黑睛生翳,急性<!--HAODF:8:jie***n-->结膜炎<!--HAODF:/8:jie***n-->等.疗效非常好.
作者: 清开三宝    时间: 2008-5-31 00:57
加300毫升蒸馏水后加硼砂4克,泥泊金0.2克后文火加热15分钟.即得.
作者: ydp775    时间: 2008-5-31 09:37
谢谢楼主分享
作者: wjkwp    时间: 2008-10-17 09:37
谢谢楼主分享,本人慢性结膜炎,不知道有没有效果,试一下!
作者: chenhaoabc    时间: 2008-11-28 13:41
请问是口服吗
作者: sk2008    时间: 2008-11-28 16:04
晶远亮,主治白内障,黄斑病变,翼状胬肉 角膜炎 结膜炎、青光眼等
疗效特点:1353
1分钟见效  清爽舒适,雾感减退
3分钟视物明亮 视物渐远,眼睛明亮
5分钟减轻症状 消除畏光、流泪、干涩、胀痛
3个阶段逐步恢复视力 防止眼疾复发
作者: 刘艳芳    时间: 2008-11-29 12:24
谢谢你的结膜炎方,我们北方风沙大,结膜炎很多,试试看:victory:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1