爱爱医医学论坛

标题: 给版主们的一点小建议 [打印本页]

作者: amox    时间: 2008-5-28 13:23
标题: 给版主们的一点小建议
我是一名基层医生来爱爱医不久,感觉咱们***帖子很多(500多页)好帖还是有很多,值得借鉴和参考的也不少,就是一贴一贴的看太费时太费精力(我三个月只看了不到1/3,并且经常看的就开头那几页)。可否请斑竹们搞一个每周推荐之类的。
   具体的说就是:从以往的帖子中每周选取2-3个帖子作重点推荐,浏览者投票支持,每周给得票最多者加分鼓励。  
   要求:对入选贴要有实用性或有借鉴参考价值,对后面的跟帖有意义的保留,对一些如“顶”“学习了”“好帖”等没有实际意义的跟帖给予删减。对于常见病,多发病,而且在基层诊所容易诊断治疗的帖子给予优先推荐。从长期操作来看,可按月,按季节多发病作重点推荐,比如春节的传染病,夏季的消化系统疾病,秋冬季的<!--HAODF:8:huxixitongjibing-->呼吸系统疾病<!--HAODF:/8:huxixitongjibing-->等。
   以上仅供斑竹参考,同不同意我无任何意见。
作者: 谭继雨    时间: 2008-5-28 13:30
新手浏览旧帖确实不容易
作者: 纳言    时间: 2008-5-28 13:50
意见很中肯,思考中。
作者: 刘焕霞    时间: 2008-5-28 14:43
其实可以从后面往前看一样的
作者: QWQ_2001    时间: 2008-5-28 14:46
是啊。楼主的想法非常好,我支持
作者: 光辉岁月    时间: 2008-5-28 18:02
建议很好!我们会考虑的。曾经看过一个饭店,把上个礼拜点菜数量最多的菜名上墙,给一些不知道吃什么的顾客介绍,呵呵。我看楼主的意见大同小异!加分以示鼓励!
作者: 杏林之春    时间: 2008-5-29 21:07
楼主的意见确实很好,但各位版竹在临床上的工作很忙,如果这样做无形中就会增加版竹的工作量.因此希望各位会员尽量少跟一些比如"顶","不错"等字眼的跟帖,以静化***.同时也为***节约空间.
再次感谢您的意见.及对全科版式的支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1