爱爱医医学论坛

标题: 请问,我是四川考区的 [打印本页]

作者: luokluo    时间: 2008-5-26 21:24
标题: 请问,我是四川考区的
我是四川考区的,还没有考,请问实践技能考试全是多选题吗?如果不是,多选题占的比例是多少。
作者: maskjia    时间: 2008-5-26 21:29
看楼主是哪科的了,骨科单选40道题,不定项31道题。
作者: cljclj    时间: 2008-5-26 21:35
069专业,单项选择40问,多项选择32问,均不能回退。
作者: CCLL1974    时间: 2008-5-26 21:48
我也是四川的,请问有考泌尿外科的吗?实践技能考试全是多选题吗?
作者: 主治医师能行    时间: 2008-5-27 19:04
40个单选,余为多选
作者: wangjiewen    时间: 2008-5-28 00:26
请问那位老师说说069的实践技能共有多少题,单选题共用题干有几道<40问的>,案例分析题又有几大题<32问的>,本人将非常感激,我们四川省延期考试,想了解题型
作者: fankongls    时间: 2008-5-28 09:06
楼上的不用担心,近期你们不会恢复考试的,请继续关注爱爱医上爱友的经验,应该是有收获的。

在爱爱医上你用搜索功能搜索关键字:放射医学 069 中级职称考试
或者 2008 放射医学。选择所有版块,提交。

专业实践能力的考试分为两个部分:
一、共用题干单选题。一共17个病例共计40问。
二、病例分析多选题。9个病例还是10个病例记不清了,但是共计32问。

如果有时间请关注鄙人的2008考试系列贴

登录/注册后可看大图

点击查看:唐山小宝版 2008年放射医学 069 中级职称考试考后总结与个人应试技巧系列报道

作者: luokluo    时间: 2008-5-28 10:30
我时四川考区的,还没考,我是报的普通外科,请问考过了的朋友,实际技能考试的题型是什么?
作者: luokluo    时间: 2008-5-28 10:30
我时四川考区的,还没考,我是报的普通外科,请问考过了的朋友,实际技能考试的题型是什么?
作者: luokluo    时间: 2008-5-28 10:31
作者: wangjiewen    时间: 2008-5-28 12:36
谢谢这位老师,给我不少经验,也不知四川啥时候考,郁闷
作者: fankongls    时间: 2008-5-28 13:51
见笑了!同是战友,就是我也许比你年长几岁而已。
共同进步
作者: lj7342    时间: 2008-5-28 19:17
我时四川考区的,还没考,我报的是中级妇产科,请问考过了的朋友,基础知识考试的题型是什么? 今年难不难,我去年就差4分这科没过(去年感觉较难)。请不吝赐教。
作者: chenziyu    时间: 2008-5-28 19:25
我时四川考区的,还没考,请问微生物检验专业108中级职称考试
作者: ouyangbing    时间: 2008-5-30 21:41
前面40题单选可以回退,后60题多选不能退,第1小题的答案第2小题可以出现,第2小题的答案第3小题可以出现。一定要凭第1感觉,我是去年过了大内今年过全科的,祝你们四川人考好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1