爱爱医医学论坛

标题: 06年考得助理(中西医) 08年能报执业吗 [打印本页]

作者: 君涵    时间: 2008-5-13 21:36
标题: 06年考得助理(中西医) 08年能报执业吗
06年考得助理(中西医) 今年报执业已经报过名了   今天考务中心突然打电话说今年不能报 了   

是这样吗?
作者: ybzhangli    时间: 2008-5-13 21:44
:@
作者: 君涵    时间: 2008-5-13 21:47
LS的意思是说能报吗?
作者: gaofang0269    时间: 2008-5-13 22:47
好象考到助理要看你助理证的发证日期,要是发证日期到你现在够2年的就可以报考。
作者: lideliang03    时间: 2008-5-14 09:11
如有大专以上学历就可以的
只是中专学历就得《取得助理后》5年以后可以报
满意我的回答吗
谢谢
作者: wo284580298    时间: 2008-5-14 11:21
我有个朋友也是   大电话问了 今年中医管的严   你06年应该是12月证才发下来的吧    今年必须够2年才行  还查几个月
作者: 君涵    时间: 2008-5-14 20:29
回5楼     我是大专学历         但没报上说时间不够。

——————————————————

回6楼     楼上说的很对  我打电话问了   说证是06年12月发的    还不到两年  明年才能报     你是洛阳地区的吧       我是郑州地区的   看来我们省今年确实严了:@        去年确实能报的(西医)~~~
作者: bzht    时间: 2008-5-18 21:07
我也是06年考的,12月证才发下来的.现在不知道能考不?我安徽的
作者: 一天天    时间: 2008-5-19 11:06
今年安徽的报名时,当地卫生局也没说这样的情况不能报名,也没见到文件,我想应该没有问题,估计明年肯定有一个明确的文件.但愿今年有一个考试的机会,必定大家都准备这么长时间了!也熬了不知多少个日日夜夜了,祈祷吧!!!!!!!!!!
作者: 鬼予    时间: 2008-5-19 17:49
原帖由 君涵 于 2008-5-14 20:29 发表
回5楼     我是大专学历         但没报上说时间不够。

——————————————————

回6楼     楼上说的很对  我打电话问了   说证是06年12月发的    还不到两年  明年才能报     你是洛阳 ...

06年考过,08年应该可以报考才对(我们广东是可以报考的)……

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1