爱爱医医学论坛

标题: 迷惘?愚蠢?我需要大家的帮助 [打印本页]

作者: oshlxz    时间: 2008-5-10 00:53
标题: 迷惘?愚蠢?我需要大家的帮助
今晚我做了一件大错特错的事,我给院长打电话了,但打完这个电话后我快要后悔死了,电话里头由于我的不会说话,我感觉院长对我的话好像听得不耐烦,但这确实是我的心理感受,我承认我幼稚,思想不成熟,我是不得罪领导了?他会记住吗?我以后的路该怎么样?我后悔死了,我该怎么办?

作者: songjunrui    时间: 2008-5-10 06:31
不知头脑?你和院长说的内容是为医院发展献计还是个人利益,院长对个人利益可能很烦,你要到他家里说比较方便,顺便提点礼物,中国国情是礼仪之邦,无礼谈何帮,说的不对地方请见谅。祝你好运,命运靠自己争取。
作者: 杨小军    时间: 2008-5-10 09:50
那有什么好烦的,院长也是人,有什么好怕的,虽然我们每一个人第一次打电话都有一些紧张,但是以后会慢慢的好起来的,你没有必要那么的懊悔,做出来的事情,泼出去的水,收不回来的,只要没有什么后续的连锁反应,你有什么好怕的!
作者: jiatian    时间: 2008-5-10 10:20
院长每天要忙的事多的去了  过两天就忘记了
再说 你也是好心吧
好比马路上睡了一觉,自己尴尬的要死 , 其实别人根本没看见
呵呵 亨利写的《小公务员之死》就是写你这个情况的
作者: 一夜寒风    时间: 2008-5-10 10:23
等着吧,你会被自己的心理压力压垮的,记得有一个俄罗斯短篇小说吗?好像是《小公务员之死》,你可以找来看一下,说的就是你的下场!

相避免以上所说的恶运吗?

很简单,将整个事情和院长像放了一个屁一样忘掉。
作者: hzm331    时间: 2008-5-10 11:20
领导是什么  关键是自己怎么看
作者: 好人学    时间: 2008-5-10 14:21
做了就不要后悔,不要让这是给自己带来不必要的烦恼,随他去吧。做一下深呼吸,没事了。
作者: 沧海横槊    时间: 2008-5-10 14:24
这点事也放在心上?你崩当医生了,先治疗你的心理疾病吧:lol: :lol: :lol:
作者: 灿明    时间: 2008-5-10 18:34
呵呵,确实,小事情,不会记在心上的,因为院长根本不会在意一个超声科的小医生,相反你烦得他越多,让他对你有一定的熟悉程度反倒好,以后去找他至少会把你当成一个熟人来看待,只是领导如果麻烦你的事情,请你务必要做好,不能怠慢,呵呵,不是所有的领导的都是心胸很宽广的,嘿嘿。。
作者: wuxidi    时间: 2008-5-11 19:40
原帖由 好人学 于 2008-5-10 14:21 发表
做了就不要后悔,不要让这是给自己带来不必要的烦恼,随他去吧。做一下深呼吸,没事了。

我赞成这观点!
作者: xuke424113    时间: 2008-5-22 22:36
这有什么好怕的,不就是一个院长吗?工作慢慢做,他还能把你开除了?
作者: zengerya    时间: 2008-5-22 23:29
我们是做技术的、救死扶伤的,又不是搞行政的,还怕院长?院长还得靠我们。
作者: zmqtqx    时间: 2008-5-22 23:34
我是一个兵,来自老百姓。跟底下同事搞好关系就行,院长算个鸟,反正我不想当官,他赖我何?
作者: wuhaijun8310    时间: 2008-5-23 13:00
放心,领导没有那么好记性!!不会记恨的!!
作者: 无语222    时间: 2008-5-23 13:36
原帖由 xuke424113 于 2008-5-22 22:36 发表
这有什么好怕的,不就是一个院长吗?工作慢慢做,他还能把你开除了?

说得好,同意此观点,我自工作以来也不惧怕什么当官的,**好我自己的工作,当领导没有我们他们还能是领导吗?
作者: dyx2995737    时间: 2008-7-9 12:03
曾被某位领导敲诈,我没有顺从,结果我滚蛋了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1