爱爱医医学论坛

标题: 发布条湖南的***消息 [打印本页]

作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-7 11:14
标题: 发布条湖南的***消息
我刚刚打电话去湖南省卫生厅医政处,问了下衡阳地区的,她很客气的说衡阳的证已经到衡阳市卫生局了,请与你们市卫生局联系.我马上拨了衡阳市卫生局医政科的电话,可是态度就差别大了,很不耐烦的说医师证是下来了,现在正在填表审批什么的,说我也想早点发给你啊,你不知道我们很忙吗.....

我听着火气就来了,直接说***,你不知道我们等的很难受很着急吗,你不知道注册是需要赶时间的吗?你难道不知道全国大部分地方都发了吗,为什么同样是卫生局,别人就发的那么快........把她呸了一顿
她听完就挂了./././明天继续.日死她娘的.蜗牛速度

衡阳市卫生局医政科:
0734----8255500
                         (衡阳去年是拖到8月份才发证的,效率是最差劲的,日她娘的!)

作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-7 11:39
看了要留言
作者: ajump    时间: 2008-5-7 12:08
佩服楼主的做法,我们就得多点象楼主这样的人,他们的效率确实有待提高。
作者: 水货水货    时间: 2008-5-7 12:26
这是事实,上午我也打过。衡阳市卫生局医政科态度很差,我想那鸟人是不是喝湘江水大的。值得。。。。。。
作者: fuxiwang    时间: 2008-5-7 13:16
楼上的怎么显示是广东啊?
作者: fuxiwang    时间: 2008-5-7 13:17
请问怎么学衡阳话啊?学衡阳话难吗?
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-7 15:43
衡阳市卫生局医政科的一群垃圾:她娘副拐,老子明天继续电话轰咋她,忙她个老母,什么态度和速度,同样是卫生局,人家为什么发了,难道衡阳的证特别些,需要加工,手续多些.
干她娘的.
   服务[根据相关法规进行屏蔽]就这个德性,这个月不下来,老子天天骂..........
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-7 15:51
听说衡阳的去年拖到8月份才发,就是没人催促和轰咂他们.

大家知道今年湖南很多都没有报成执业考试的事情吗,主要是助理要在8月份之前注册2年才能考,也是湖南率先实行的,但卫生局这里又拖.......一群老娘们办这点事情,还叫忙......忙她妈个拐....

所以拿助理证的更要去轰咂他们,不然影响以后报考执业,后果只有自己承担,他们是不会可怜同情你的!!!

作者: 0420yz    时间: 2008-5-7 16:25
还是我们江苏常州的好啊,5月5号就让我们去拿***了,态度很好的
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-7 16:50
大家都:call: 轰咂她...
看还发不
作者: 我的圣诞我的树    时间: 2008-5-7 17:33
好的。电话我记住了。
虽然不是衡阳的,也不用去那里拿证。
明天打电话听一下他们态度,态度不好老子骂死他们。
作者: 高晓姣    时间: 2008-5-7 18:57
态度差,办事效率底,我们为我们的利益伸张,支持楼主!
作者: 天下无刀    时间: 2008-5-7 20:33
呵呵  11楼的朋友 我的圣诞我的树
你真幽默
我也是湖南的
等证也等的急~~
还在南华待过五年
去年考了 盼望证书早下来 虽然下不下来对我影响暂时不大
但是还是希望早点拿到处方权
这样我开化验单就不要找人签字了  值班时简单的处理也不要等执业医师签字才能执行
作者: 19820827    时间: 2008-5-7 20:50
我长沙的还没有一点消息啊
作者: mutop1    时间: 2008-5-8 08:42
:victory: :call: 顶
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-8 09:15
呵呵
今天继续电话轰咂她们了,
不然心理很不爽,
凭什么我们的权利因 他们的办事蜗牛速度和怠慢而给耽误和剥夺掉啊!
  天天在教导我们医生要服务态度好,什么世道,那就让她们上班炒股全亏掉,路上被车撞死.......听了俺的电话晚上做噩梦<!--HAODF:8:xiuke-->休克<!--HAODF:/8:xiuke-->死掉.....

同样是中华人民共和国的市级卫生局,同时间的考试,同时间的报名,同样的制作,同样的要填表审批什么的.........证件差别竟然这么大,态度天壤之别!!!

作者: jiecheng821947    时间: 2008-5-8 09:43
同样是中华人民共和国的市级卫生局,同时间的考试,同时间的报名,同样的制作,同样的要填表审批什么的.........证件差别竟然这么大,态度天壤之别!!!
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-8 10:32
:time: 顶起
作者: pujun    时间: 2008-5-8 16:33
湖南怀化已发证
作者: 211516    时间: 2008-5-8 18:01
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-9 11:08
做人要厚道,要实事求是,讲假话欺骗大家是招大伙的口水淹死的,哗众取宠是小人的表现!
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-10 16:22
顶              :call: :@
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-10 21:31
下周1老子继续电话轰咂衡阳市卫生局一群饭桶!!  :call: :@ :@ :@ :@
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-12 20:58
今天早上8点半俺继续电话轰咂,接电话的都能听出我声音了,说上次也是你打的电话吧,我没正面回答,继续问07年 证到底什么时候才能发到手,他说下周可以发了,我还是那句话:其他省市3 4月份都发了,你们为什么这么慢啊?他说还要把资料报送省厅等等...可能是刚刚上班,精神状态可以,我接着说你知道网上怎么说你们吗?同样是证件,难道我们的证特别点吗?他无语,但没有挂电话,呵呵  感觉他今天听我发牢骚,也没什么了,估计认识到自己无言以对了!!!希望明天有女生去轰砸衡阳市卫生局医政科,我是不好意思再去轰砸了....
作者: zghsszxyy    时间: 2008-5-12 21:06
楼主很牛啊!佩服!
作者: nickxchen    时间: 2008-5-13 09:11
:lol:  haha   他们不会把电话 搁起来 让你打不进去啊......哈哈哈
作者: 水货水货    时间: 2008-5-15 15:36
我今天打了电话那鸟人说二十五号后拿身份证等到市卫生局领,不知真假。
作者: 国家执业医师    时间: 2008-5-15 15:40
楼上的朋友,你好 ,他说25以后可以领证了吗?衡阳的医师证

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1