爱爱医医学论坛

标题: 请问有谁了解中国当代医学么 [打印本页]

作者: 杨华华    时间: 2008-5-6 18:09
标题: 请问有谁了解中国当代医学么
请问中国当代医学ISSN 1810-8755 CN43-8232/R是正规杂志么.在维普上能搜得到的一定是正规刊物么?
作者: 紫色丁香    时间: 2008-5-7 10:29
原帖由 杨华华 于 2008-5-6 18:09 发表
请问中国当代医学ISSN 1810-8755 CN43-8232/R是正规杂志么.在维普上能搜得到的一定是正规刊物么?

不了解。
而且未在新闻出版总署网站上检索到该刊信息,请楼主慎重投稿。
作者: 紫色丁香    时间: 2008-5-7 10:45
投稿地址:山东省济南市历城区花园路2-8信箱
社址:北京市西直门南大街16号
CN号“43”应该在湖南

存在这么多值得怀疑的地方,楼主还是慎重些吧
作者: 杨华华    时间: 2008-5-7 11:43
原帖由 紫色丁香 于 2008-5-7 10:45 发表
投稿地址:山东省济南市历城区花园路2-8信箱
社址:北京市西直门南大街16号
CN号“43”应该在湖南

存在这么多值得怀疑的地方,楼主还是慎重些吧

谢谢斑竹了,
我本来对投稿是比较慎重的,这杂志是我在维普上搜到的.我也在谷歌上搜了没看到有说是假刊.真是超级郁闷ing!
作者: 紫色丁香    时间: 2008-5-7 12:27
原帖由 杨华华 于 2008-5-7 11:43 发表

谢谢斑竹了,
我本来对投稿是比较慎重的,这杂志是我在维普上搜到的.我也在谷歌上搜了没看到有说是假刊.真是超级郁闷ing!

如需要帮助,可以将稿件发至爱爱医投稿邮箱。我们会根据您稿件的质量和选题推荐合适的、正规的期刊。
作者: buiel    时间: 2011-3-30 11:23
出 版 地:山东
1810-8755 国内统一刊号:CN 43-8232/R

CN刊号标准格式是:CN XX-XXXX,其中前两位是各省、自治区、直辖市地区号,其中印有CN(HK/H)或CNXXX(HK)/NR/R这不是合法的国内统一刊号。

格式中前两个XX代码如下:

11.北京市     12.天津市    13.河北省   14.山西省

15.内蒙古自治区    21.辽宁省   22.吉林省   23.黑龙江省

31.上海市   32.江苏省   33.浙江省   34.安徽省

35.福建省   36.江西省   37.山东省   41.河南省

42.湖北省   43.湖南省   44.广东省

45.广西壮族自治区   46.海南省   47.备用号

48.备用号   49. 备用号   50.重庆市

51.四川省   52.贵州省   54.[根据相关法规进行屏蔽]自治区

61.陕西省   62.甘肃省   63.青海省

64.宁夏[根据相关法规进行屏蔽]自治区   65.新疆[根据相关法规进行屏蔽]尔自治区

国家规定,如果在异地办刊并出版,也是属于非法出版活动.如果投稿朋友们发现不在以上地区编号的期刊应该可以对照判断了.

国内统一连续出版物号后 4 位数字为地区连续出版物的序号。各省、自治区、直辖市的国内连续出版物序号范围一律从 0001 ~ 9999 ,其中 0001 ~ 0999 为报纸的序号, 1000 ~ 5999 为印刷版连续出版物的序号, 6000 ~ 8999 为网络连续出版物的序号, 9000 ~ 9999 为有形的电子连续出版物(如光盘等)的序号。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1