爱爱医医学论坛

标题: 梁立强医学幻灯片《女性保健专题》 [打印本页]

作者: liangliqiang    时间: 2008-5-2 15:43
标题: 梁立强医学幻灯片《女性保健专题》
女人们好好珍惜自己,拿自己的健康“当回事儿”   一个健康美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。

为了女性朋友的健康。围绕目前常被女性忽视的健康问题进行专题宣传,旨在树立女性的自我保健意识,
关爱别人,千万别忘了,女人更要关爱自己!

此PPT适合保健工作者使用。

作者: haha339    时间: 2008-5-4 14:57
顶一下辛苦了
作者: 海的女儿    时间: 2008-5-5 20:51
怎么打不开呢.
作者: liangliqiang    时间: 2008-5-6 14:29
应该是你的电脑上面没有安装POWERPOINT,可以下载安装。我传了一个查看器,只能看不能编辑。
作者: wanghu74    时间: 2008-8-24 01:05
佛啊奥啊哦哦啊
作者: 新林杰    时间: 2009-5-4 21:06
顶一下辛苦了:victory:
作者: 王格非    时间: 2009-5-7 08:12
要密码?
怎么没有?
作者: 美丽君子兰    时间: 2009-7-14 20:52
这么好的资料,为什么不能编辑啊?我可以作为讲课资料啊!遗憾啊!怎么才能另存下来呢
作者: XUSHIXUSHI    时间: 2009-8-2 08:27
谢谢,分享
作者: 天由宇    时间: 2009-8-5 15:38
顶一下辛苦了
作者: wzq200371    时间: 2009-9-1 14:59
谢谢楼主,有共产主义精神。
作者: wust    时间: 2010-8-3 15:19
好资料!!顶
作者: cyyy163    时间: 2010-11-10 11:14
不错,下了
作者: wuhuifeng2007    时间: 2010-12-19 14:32
顶一下辛苦了
作者: 全科医师华哥    时间: 2011-1-13 14:52
非常好的东西,转走了,谢谢!
作者: 全科医师华哥    时间: 2011-1-13 14:53
非常好的东西,转走了,谢谢!
作者: hamill    时间: 2011-2-24 23:08
非常好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8862652    时间: 2011-4-20 10:52
本着尊重女性、爱护女性的原则学习

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1