爱爱医医学论坛

标题: 广东2007年考执业医师的证书部分城市已经到了。 [打印本页]

作者: sdb85850149    时间: 2008-4-23 00:03
标题: 广东2007年考执业医师的证书部分城市已经到了。
我是广东佛山的,韶关。深圳,湛江,阳江,潮州,佛山,江门。肇庆好多地方都拿了,,,,估计广东城市基本都拿了吧?

作者: sdb85850149    时间: 2008-4-23 00:09
着急

各位有什么消息来留个言 啊。
作者: liyi4391019    时间: 2008-4-23 03:44
我是梅州的,成绩单是发了,但证还没有啊
作者: tshaoago88    时间: 2008-4-23 07:04
医政处的说这个月会发到当地卫生局。就看当地的办事效率了!
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-23 12:45
发到当地卫生局?这个月啊?那就是五一前拉,估计不可能吧。还要加上注册,拿到手也应该六月份吧?最快。
作者: 杏林-唐古拉    时间: 2008-4-23 14:22
早上打电话去佛山卫生局咨询过,对方说证还没有到!!!
作者: 葫芦济世    时间: 2008-4-23 15:18
青远的没有收到任何消息
作者: 畅快海中游    时间: 2008-4-23 17:00
佛山的朋友大家每天打电话去崔阿!!!!!
作者: 畅快海中游    时间: 2008-4-23 17:02
我们官员的办事效率太低了
作者: 爱哭的板凳    时间: 2008-4-23 17:18
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-23 18:42
不是吧,佛山还没有什么消息,郁闷,等单独上班等到着急了。
作者: 水精灵    时间: 2008-4-23 18:50
内蒙刚发了成绩单
作者: stcywhy    时间: 2008-4-23 20:14
汕头静静地
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-24 12:53
打了电话,,,,,没有动静啊。着急
作者: liqun126    时间: 2008-4-25 13:46
广东省汕尾刚拿到成绩单,要交50元手续费
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-27 10:12
广东还一点动静也没有,郁闷中
作者: wly801025    时间: 2008-4-27 14:03
肇庆静悄悄!
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-27 17:18
哪个地方有没有最新消息来留个言啊。
作者: hpxza99    时间: 2008-4-27 19:33
河源也没有啊
作者: 651284188    时间: 2008-4-28 15:05
韶关没动静
作者: 团结裆中央    时间: 2008-4-28 17:49
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-28 17:52
一堆垃圾,动作比人家慢那么多。
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-28 19:28
佛山到目前为止还是静悄悄的啊。
作者: liuyishang2008    时间: 2008-4-29 11:10
中山的还没有出来,
作者: 葫芦济世    时间: 2008-4-29 17:50
咋这么慢的效率
作者: 杏林-唐古拉    时间: 2008-4-30 15:56
今天早上又问了,证还没到呢!!!
明天开始放假了,啥时候才能拿到证呢?~~~~
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-30 18:54
是啊,都不知道什么时候,又是一天过去了
作者: zhenglewo    时间: 2008-4-30 19:57
茂名的也还没有消息。看来真要看地方[根据相关法规进行屏蔽]的工作效率喽
作者: nikit    时间: 2008-5-1 16:57
:@
作者: 幻树    时间: 2008-5-1 17:29
湛江这边没有反应
作者: 爱哭的板凳    时间: 2008-5-1 19:05
作者: yi868969    时间: 2008-5-1 19:15
晕~我去年没有要求说***要交相片,这下怎么办?
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-1 23:41
平静度过五一
作者: lcy1125    时间: 2008-5-2 13:16
强烈反对福建人在广东及全国个体承包科室及医院,打虚假医疗广告,扰乱医疗环境和医疗风气,造成医疗市场的混乱!!!请[根据相关法规进行屏蔽]明鉴!为人民清除这些垃圾!!!
作者: liyi4391019    时间: 2008-5-2 15:06
有谁能把广东的各个市卫生局的电话传上来,我每天打10个电话去催,烦到那些当官的发
作者: liqun126    时间: 2008-5-2 19:01
广东省卫生厅020-83802684  汕尾市卫生局医政科电话:0660-36633079
广东的朋友,大家每天打多打几个(10个)电话去催,烦到那些当官的发 :time: :@
作者: ii13763154562    时间: 2008-5-2 22:50
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-2 23:30
请问东莞什么时候发了?????
作者: nekopang    时间: 2008-5-3 00:22
原帖由 lcy1125 于 2008-5-2 13:16 发表
强烈反对福建人在广东及全国个体承包科室及医院,打虚假医疗广告,扰乱医疗环境和医疗风气,造成医疗市场的混乱!!!请[根据相关法规进行屏蔽]明鉴!为人民清除这些垃圾!!!

强烈同意!<!--HAODF:8:yatong-->牙痛<!--HAODF:/8:yatong-->都敢送去外科!太离谱了
作者: 杏林-唐古拉    时间: 2008-5-4 14:54
你们那边有消息了吗????????
作者: zhzw2    时间: 2008-5-5 00:17
哈哈,告诉大家一个好消息!!
深圳这边6号开始可以领证了!!相信各个地方也快了!!1:lol:
作者: longghua    时间: 2008-5-5 01:50
四会还没有消息
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-5 22:20
据说深圳已经拿到了啊。估计我们也不远了吧
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-6 11:57
韶关差不多了
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-6 12:35
大家打电话到当地去催啊
作者: liuyishang2008    时间: 2008-5-6 13:58
中山这边说还要到5月底才有,真是急死人了.
中山的朋友们要多点打电话去催他们吧.同是一个省份的,为什么深圳的会比我们的快呢?
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-7 18:19
佛山居然拿了,顺德却还没有动静
作者: fatboy5743    时间: 2008-5-7 18:29
佛山边度拿了??
作者: lauhonyuen    时间: 2008-5-7 18:57
肇庆已经拿到拉
作者: 一叶轻舟    时间: 2008-5-7 19:14
你是怎么知道的 广州这边一点消息都没有
作者: lauhonyuen    时间: 2008-5-7 21:41
因为我已经拿到了,我亲自去肇庆卫生局拿的
作者: 杏林-唐古拉    时间: 2008-5-8 15:05
我也领到证了!
偶是佛山的.
作者: wjrlove    时间: 2008-5-8 20:59

作者: sdb85850149    时间: 2008-5-9 17:42
为什么顺德一点动静都没有的啊?????????、
作者: gushanyuan2000    时间: 2008-5-9 19:15
广州市还没有拿到***
作者: zzxxll    时间: 2008-5-9 19:25
靠,我都忘了我考到执业医师证了。:L
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-10 23:41
怎么还没有动静
作者: aniu    时间: 2008-5-11 18:23
汕头市的证书已经到了,下星期就要发了!:) :) :)
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-16 01:35
各位没有什么新消息吗??
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-22 18:45
怎么还是没有什么动静呢?还有哪些地方收到了?
作者: ling-dongping    时间: 2008-5-23 22:11
江门今天拿证了:)
作者: 子希    时间: 2008-5-23 22:25
同志们有消息吗?急急急
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-24 13:18
听说汕头今天也可以拿证了,大家还有什么新的消息啊
作者: fentailong8    时间: 2008-5-24 23:29
茂名有发了的吗?
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-26 22:36
没动静,真郁闷
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-28 17:44
阳江汕头江门潮州等地方已经拿了啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2008-5-28 20:21
广州从化已发执业证书
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-30 11:54
今天拿了,,开心
作者: sdb85850149    时间: 2008-5-31 13:02
今天注册
作者: sdb85850149    时间: 2008-6-1 17:27
广东基本都拿了吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1