爱爱医医学论坛

标题: 祝福集满,谢谢大家!! [打印本页]

作者: 长寿面    时间: 2008-4-21 22:42
标题: 祝福集满,谢谢大家!!
面条最好的朋友现在正在产房里,她的小宝宝马上就要出世了!!

面条为即将出生的小宝宝收集祝福,并祝我亲爱的朋友生产顺利!!

来来来!!我要收集99条!!每人送鲜花一朵!积满为止,谢谢大家!!!

小宝宝现在已经顺产出生了,七斤六两重一个漂亮的小公主!:lol:

作者: 幽谷峰    时间: 2008-4-21 22:45
首先恭喜你朋友喜添贵子,也祝愿面条版主这一天早日到来!
作者: e2001128438    时间: 2008-4-21 22:49
人逢喜事精神爽,生子值得是人生一大事,值得庆贺,祝愿天下父母都幸福安康!!!
作者: sundejing999    时间: 2008-4-21 23:07
可喜可贺 祝小朋友身体健康!
作者: yuanhaichao    时间: 2008-4-21 23:17
祝母子(女)安康。哈哈,大喜呀!:handshake
作者: gxpghdys    时间: 2008-4-21 23:18
祝小朋友身体健康,快长快大!!!!!
作者: zlp123    时间: 2008-4-21 23:20
祝小朋友身体健康!
作者: 张欢琦    时间: 2008-4-21 23:29
小宝宝,看见你大声的哭了,人们却都高兴的流着泪笑了。
小宝贝,别介意呦!
也祝小朋友和大朋友都平安健康!
作者: syzsyzin    时间: 2008-4-21 23:39
为面条高兴,更为面条的最好的朋友祝福,祝愿她生产顺利,早得小宝!
地主家的"余粮"也不算太多啊,真心祝福不为你的鲜花!

作者: 开心军医    时间: 2008-4-21 23:42
恭喜楼主,过来领花了。
作者: 1301715888    时间: 2008-4-21 23:46
人逢喜事精神爽,生子值得是人生一大事,值得庆贺,祝小朋友身体健康!
作者: margic    时间: 2008-4-22 05:43
为朋友如此,恭喜你们的友谊!
作者: 逯亚飞    时间: 2008-4-22 07:20
可喜可贺 祝小朋友身体健康!
作者: hyt_1970    时间: 2008-4-22 07:46
我也随一分子,祝小宝宝身体健康,漂亮可爱
作者: jyhxs    时间: 2008-4-22 07:54
恭喜贺喜啊!:victory: :
作者: 谭继雨    时间: 2008-4-22 07:59
恭喜喜添贵子
            祝合家幸福
                       :lol: :lol:

作者: 光脚走路    时间: 2008-4-22 08:05
祝贺楼主添丁之喜,同时祝福小宝宝茁壮成长,健康快乐
作者: 逸风    时间: 2008-4-22 08:08
恭喜小面面降临人间.记得要在你老子头上多撒点尿尿啊!!!:lol:

:L 不是我在产房里……

我到是支持小宝宝在她老子头上多撒点尿!!嘻嘻——面

作者: hegesheng    时间: 2008-4-22 08:13
祝健康,平安!:call: :call:
作者: 清青    时间: 2008-4-22 08:21
祝大面条、小面条安康!
小面条茁壮成长为大面条、“粗”面条、坚韧不拔、营养丰富之面条!

我考虑明天可以去给她煮点面条送去……:L——面

作者: wknmh    时间: 2008-4-22 08:23
祝小宝宝在每个成长的日子里都开开心心!
作者: SWHHX    时间: 2008-4-22 08:27
呵呵,来领花了!:P 在祝福母子安康的同时,顺祝面条版主来年也早生贵子,希望多送一朵鲜花哦,因为俺的鲜花实在太少了!:lol: :lol:

面条自己一个人活的相当快活潇洒,要不要去找个人嫁了正在考虑,:victory: ——面

作者: 雨辰9789    时间: 2008-4-22 08:35
恭喜了!:lol:
作者: 77661514    时间: 2008-4-22 08:36
恭喜楼主喜得贵子。同时祝福宝贝健康成长。
愿你们一家人幸福美满。。。

:L 面条还是单身贵族呢,要是这会儿就得了贵子,后果很严重呀:L ——面

作者: tianchen    时间: 2008-4-22 08:51
恭喜你朋友了,恭喜你有人叫你叔叔了!

:L 是阿姨……以后可以让小宝宝叫**妈:lol:,嘻嘻——面

作者: 917643    时间: 2008-4-22 08:51
祝小宝宝在每个成长的日子里健康快乐。。。。。
作者: 毛道人    时间: 2008-4-22 09:04
恭喜恭喜,祝小朋友健康快乐.
作者: 丹声    时间: 2008-4-22 09:18
恭喜恭喜.家庭有了花朵;祖国也多了一个花朵;我也可以得到一个花朵.欢乐一片.:lol: :lol: :lol:
作者: qhuang123456    时间: 2008-4-22 09:23
哈哈,赶上了好时机呀。多谢斑竹面条兄。愿宝宝平安降临!
作者: 乡村医生KUI    时间: 2008-4-22 09:26
恭喜啦!!!!l楼主祝母子平安。
作者: 柯二诊所    时间: 2008-4-22 09:26
恭喜你朋友造人工程取得圆满成功,同时也祝愿小宝宝在每个成长的日子里健康快乐!
作者: xiangdong720922    时间: 2008-4-22 09:35
恭喜恭喜!
祝福小宝宝健康快乐 每一天!!
愿天下所有母亲幸福安康!!!
作者: jasonfung    时间: 2008-4-22 09:35
呵呵!给鲜花啊!太谢谢你了啊
作者: 565616385    时间: 2008-4-22 09:38
首先恭喜你朋友喜添贵子,也祝愿面条版主这一天早日到来!
作者: xjcai    时间: 2008-4-22 09:42
恭喜恭喜!
祝福小宝宝健健康康快快乐 乐!!
作者: 匡中华    时间: 2008-4-22 09:42
周华健的一首歌“亲亲我的宝贝”送给你那即将出生的小宝宝,我们和你一样爱他(她)!!!!
作者: 652458687    时间: 2008-4-22 09:43
平安健康成长,可爱聪明向上.在爱的环绕里幸福安康!
作者: 吴云奕    时间: 2008-4-22 09:54
恭喜恭喜!
祝福小宝宝健康快乐 每一天!!
愿天下所有母亲幸福安康!!!
作者: mch999    时间: 2008-4-22 09:57
可喜可贺
作者: 长安不易居    时间: 2008-4-22 09:59
祝福小朋友和家人平安,健康,快乐,幸福!

期望楼主和朋友友谊长存!:handshake
作者: 夏志伟    时间: 2008-4-22 10:13
祝愿小宝宝健康成长!爱爱医的全体会员忠心祝福!!!
作者: 依缘99    时间: 2008-4-22 10:24
今天以来见有送花的,进来一看原来是面条的朋友要生宝宝了,祝贺了!:victory:
作者: liyangang1982    时间: 2008-4-22 10:27
祝宝宝身体健康,长命百岁。

感谢您送的花,我正在考虑给可爱的小宝宝带点什么见面礼呢!!——面

作者: yubaoshui    时间: 2008-4-22 10:34
祝愿小宝宝健康长寿.开开心心每一天.
作者: lyzok13    时间: 2008-4-22 10:40
祝小朋友身体健康!
作者: 黄惠    时间: 2008-4-22 10:53
祝面条版主的朋友母子健康快乐!合家幸福!
作者: fengdong82    时间: 2008-4-22 11:07
祝母子平安、喜得贵子、健康永随
作者: penic    时间: 2008-4-22 11:29
祝小朋友身体健康,快长快大!!!!! :lol:
作者: 浓汤    时间: 2008-4-22 12:00
恭喜恭喜!
作者: 溫柔殺手    时间: 2008-4-22 12:04
此帖该删,念你初次犯错,“发疯”过后自行了断。

知道你就得骂我,嘻嘻……本来想发到心情区的,不过考虑到肥水不流外人田,所以还是在自己的版面里发了!!!——面

作者: 云漂漂    时间: 2008-4-22 12:05
好长时间未见到花了:lol:
作者: sjf_qhd    时间: 2008-4-22 12:11
恭喜楼主:victory:
作者: jojojogo    时间: 2008-4-22 12:21
祝愿小宝宝健康长寿.开开心心每一天.
作者: 张如梦令    时间: 2008-4-22 12:23
恭喜你朋友喜添贵子,也祝愿面条版主转正那一天,好事成双,送我2朵鲜花了,照顾一下女士的好心情了。:) :) :)
作者: lanrd1    时间: 2008-4-22 12:39

作者: 0000008    时间: 2008-4-22 12:40
可喜可贺 祝小朋友身体健康!!!祝愿天下父母都幸福安康!!!
                                                                                                  爱爱友
作者: chz1105    时间: 2008-4-22 12:52
恭喜恭喜,愿母子健康
作者: CLM1981    时间: 2008-4-22 13:13
还没有到100楼哦,我还有机会吧。希望天遂人愿,平安健康。
作者: zjplovechina    时间: 2008-4-22 13:20
愿你的小宝宝健康幸福一生一世
作者: 张如梦令    时间: 2008-4-22 13:41
59楼说是你面条的小 宝宝?呵呵,(愿你的小宝宝健康幸福一生一世 ):lol: :lol: :lol:

:L 没办法呀,那就面条的宝宝吧——面

作者: 明亮天空    时间: 2008-4-22 13:51
[fly]迟来的祝福,恭喜.恭喜[/fly]
作者: 尹治水    时间: 2008-4-22 13:57
祝母女康健
作者: zj770910    时间: 2008-4-22 14:00
恭喜恭喜祝母女康健 :handshake
作者: lxia001    时间: 2008-4-22 14:17
恭喜恭喜!!!!!!望宝宝茁壮成长!!~~~~~
作者: 求学无望    时间: 2008-4-22 14:17
产房里母亲是痛苦的也是幸福的孩子却幸福的哭了 祝你们永远幸福
作者: 7124    时间: 2008-4-22 14:19
恭喜恭喜
作者: 七叶一紫花    时间: 2008-4-22 14:23
恭喜恭喜.      幸福的日子来了.
作者: 白衣天堂    时间: 2008-4-22 14:25
祝小美女健康,活泼,快乐.
作者: 490223    时间: 2008-4-22 14:26
祝母女健康,平安!:) :)
作者: chao73217    时间: 2008-4-22 14:29
不一定要得鲜花,但要送祝福哦
作者: 虎守杏林    时间: 2008-4-22 14:30
可喜可贺 祝小朋友身体健康! 恭喜楼主:D
作者: 491431538    时间: 2008-4-22 15:09
我也有个女儿.女儿是妈妈的小面袄,爸爸的小情人
作者: whk0229    时间: 2008-4-22 15:32
恭喜恭喜
贺喜贺喜
作者: QWQ_2001    时间: 2008-4-22 15:42
恭喜楼主了
作者: rna000    时间: 2008-4-22 15:44
才这么几楼啊,还赶得上祝福,祝母女平安快乐!

作者: 迷茫????    时间: 2008-4-22 15:44
可喜可贺 祝小朋友身体健康! 恭喜楼主
作者: 盛世中国    时间: 2008-4-22 15:46
正直奥运圣火传递之**,大家帮忙给娶个名字吧
作者: 中国人民解放军    时间: 2008-4-22 15:50
恭喜楼主,喜得千金,祝宝贝身体健康,全家快乐!
作者: 77661514    时间: 2008-4-22 16:08
恭喜恭喜。。。
作者: 赵向哲    时间: 2008-4-22 16:21
可喜可乐
祝福千金身体健康
作者: 寿眉    时间: 2008-4-22 16:22
大喜呀!
作者: 爱忆    时间: 2008-4-22 17:33
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长.
作者: 张香芝    时间: 2008-4-22 17:37
恭喜你朋友喜添贵子.:lol: :lol: :lol:
作者: 浪漫海岸线    时间: 2008-4-22 19:00
恭喜,,楼主..........贺喜,,,,,楼主.....
作者: lyx-19771121    时间: 2008-4-22 19:15
恭喜你喜得千金
作者: 许卓    时间: 2008-4-22 19:36
感谢的同时祝愿妈妈和宝宝都健康顺利!:handshake :handshake :handshake
作者: 神探柯楠    时间: 2008-4-22 19:44
祝愿宝宝健康幸福!:victory: :victory: :victory:
作者: 会秋    时间: 2008-4-22 19:53
就快满99楼了,收集满满的祝福,祝福小家伙能像小公主一样漂亮聪明!
作者: 阿松哥哥    时间: 2008-4-22 20:04
恭喜楼主喜得千金!祝宝宝茁壮成长,聪明伶俐!!:victory: :victory: :victory:
作者: aa3007    时间: 2008-4-22 20:12
恭喜恭喜!祝小宝宝幸福安康,快乐永相随!
作者: 吴所谓    时间: 2008-4-22 20:24
大喜:handshake
作者: 地塞米虫    时间: 2008-4-22 20:26
呵呵,恭喜恭喜!!还赶得上有花送!
作者: chenjun20050606    时间: 2008-4-22 20:29
恭喜!!:victory:
作者: 刘一龙    时间: 2008-4-22 20:34
还不到99楼,过来顶一下,祝母子平安.
作者: luck2008    时间: 2008-4-22 20:41
多谢楼主送花,俺新来的,给一朵吧
作者: 救生苦海    时间: 2008-4-22 21:01
恭喜!!希望将来走入医道为人类的健康做出贡献!
作者: 洋郎中2    时间: 2008-4-22 21:06
恭喜啦!祝楼主母子平安。:victory: :hug:
作者: 先锋霉素    时间: 2008-4-22 21:10
恭喜面条的朋友喜的贵子,愿小朋友身体健康,活泼可爱,聪明伶俐.
作者: flhking_6    时间: 2008-4-22 21:11
来迟了!恭喜恭喜恭喜:lol: :lol: :lol:
作者: jingchao76    时间: 2008-4-22 21:18
恭喜恭喜了,愿小宝宝成长快乐

哈哈……集满!!谢谢大家!!——面

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1