爱爱医医学论坛

标题: 不是神话只是治疗手段 专家揭示催眠术真相 [打印本页]

作者: 嘉洋奥萨    时间: 2008-4-10 09:28
标题: 不是神话只是治疗手段 专家揭示催眠术真相

作者: 李玉琢    时间: 2008-4-26 12:04
谢了,祝你好运。
作者: rongwei123456    时间: 2008-5-3 08:14
谢谢
作者: 13517374420    时间: 2008-5-4 18:35
积善之家必有余庆,积不善之家必有余秧。
作者: 春雨521    时间: 2008-5-4 22:57
学习了,谢谢
作者: liuyb79    时间: 2008-5-9 20:12
谢谢
作者: longshan    时间: 2008-5-15 16:05
kk
作者: ht1010128    时间: 2008-9-30 01:04
谢拉
作者: 陳林    时间: 2008-10-14 02:06
谢谢楼主…..Orz
作者: shijun-fz    时间: 2009-12-29 16:47
谢谢,
作者: lgz3366    时间: 2010-4-6 16:04
very good thanks a lot
作者: lgz3366    时间: 2010-4-6 16:04
very good thanks a lot
作者: hanyanjun    时间: 2010-7-7 13:17
谢谢
作者: hly744160    时间: 2010-7-7 17:21
谢谢
作者: 4646520    时间: 2010-7-7 20:40
好奇
作者: 刘东勇    时间: 2010-8-5 08:27
看起来挺神秘
作者: 防治肾虚    时间: 2011-3-23 16:03
心理学的东西我喜欢啊 谢谢楼主了 谢谢
作者: qiuge1997    时间: 2012-8-21 14:48
先学习学习
作者: 半步跨过太平洋    时间: 2013-7-12 07:28
学习下内容。看看内容再送花
作者: 黄帝007    时间: 2013-7-21 15:11
催眠术是一种古老的医学治疗方法,他包括好几种科学领域的精华,看似神秘,应用起来也有很好的疗效,必须心理、社会、医学等多方面都精通的人才能能够掌握。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1