爱爱医医学论坛

标题: 有会用肛肠治疗仪的吗《中杰公司产的》 [打印本页]

作者: 医霸江湖    时间: 2008-4-4 22:36
标题: 有会用肛肠治疗仪的吗《中杰公司产的》
我新买了一台 不知电钳好用吗?还没用过心中没底,内痔不知是用电钳好呢?还是用丝线结扎好呢?各位同仁谁会使用告诉我一声,谢谢了
作者: xu88588    时间: 2008-4-5 11:54
我也用过.感觉没手工做的好.唯一的特点是手术时不怎么出血.
作者: 东宝    时间: 2008-4-5 11:55
你怎么买那个东西,我有都没用,还是用丝线结扎好!!
作者: 水手007    时间: 2008-4-5 17:45
形成灼伤 不怎么好用  味也太大
作者: ryo    时间: 2008-4-5 20:24
我有都没用
作者: GCZLZK    时间: 2008-4-6 14:29
欢迎大家加入医学.专科.肛肠群*******

作者: GCZLZK    时间: 2008-4-6 14:30
你到我这来看看吧,我是专业用机器治疗肛肠病的,绝对教会你使用QQ*******
请不要再留号码了,:handshake

作者: GCZLZK    时间: 2008-4-6 14:34
大家要一分为二的看问题,电钳和丝线套扎各有优缺点
作者: 李臻    时间: 2008-4-6 19:29
***的效果又如何
作者: xiaobai120    时间: 2008-4-11 15:53
中杰的不怎么样,术时其实就是一种烧伤,术后伤口愈合时间比手工明显延长.
作者: tiecheng    时间: 2008-4-11 20:24
机器都是人操作的!还是手术好!我什么机器都用过:肛肠治疗仪/微波/铜离子等等!!
作者: tiecheng    时间: 2008-4-11 20:25
机器都是人操作的!还是手术好!我什么机器都用过:肛肠治疗仪/微波/铜离子等等!!
作者: xxw123456    时间: 2008-4-14 14:57
谁说中杰的不好用,我用了三年多了,感觉很好,术中出血很少,也很方便!有不会用的找我!!!
作者: yuling0029    时间: 2008-4-15 17:30
用这个做的水肿较手工做的厉害些,不过出血少。
作者: K1M166    时间: 2008-4-16 17:47
我们02年就引进***了,我的感受是电刀实用,电钳风险大,电钳容易出现继发性出血,延长愈合周期,一旦出血,增加缝扎难度,用了不到一年,出现2例术后一周出血,怪悬的,还是慎重呀
作者: K1M166    时间: 2008-4-16 17:52
我们02年就引进***了,我的感受是电刀实用,电钳风险大,电钳容易出现继发性出血,延长愈合周期,一旦出血,增加缝扎难度,用了不到一年,出现2例术后一周出血,怪悬的,还是慎重呀
作者: willson72685    时间: 2008-4-18 19:43
中杰公司产的没有***的好用
作者: byts1234567    时间: 2008-4-23 22:11
我用的是赛福特牌的,一直用,效果很好
作者: 麻隐士    时间: 2008-4-24 15:45
我卖了一台很少用,内痔还是用丝线安全
作者: 麻隐士    时间: 2008-4-24 15:46
我买了一台很少用,内痔还是用丝线安全
作者: 麻隐士    时间: 2008-4-24 15:47
作者: 麻隐士    时间: 2008-4-24 15:48
作者: 刷新你的寂寞505    时间: 2008-5-6 20:27
不好用,还是用传统的好:lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1