爱爱医医学论坛

标题: 现在艾灸的处境真的是很艰难啊!发艾灸方面的资料!! [打印本页]

作者: 蜀人    时间: 2008-4-2 16:10
标题: 现在艾灸的处境真的是很艰难啊!发艾灸方面的资料!!
现在艾灸的处境真的是很艰难啊!发艾灸方面的资料!!艾灸法方便实用,简单高效,花费也很少,实在是可惜了哇!!!

[attach]599567[/attach]

[attach]599568[/attach]
作者: 蜀人    时间: 2008-4-2 16:11
现在艾灸的处境真的是很艰难啊!发艾灸方面的资料!!艾灸法方便实用,简单高效,花费也很少,实在是可惜了哇!!!

[attach]599569[/attach]

[attach]599570[/attach]

[attach]599571[/attach]
作者: 蜀人    时间: 2008-4-2 16:15

[attach]599576[/attach]

[attach]599577[/attach]

[attach]599578[/attach]

[attach]599579[/attach]
作者: 无名    时间: 2008-4-2 18:42
中医收费标准有问题!一根针一次扎好腰痛收七元,用三十根针四次扎好同一患者收168元.怪哉!
作者: 蜀人    时间: 2008-4-3 11:27
我还是坚持偶尔用艾灸,一个肩周炎的灸了一段时间好了,花费不到100元!!!!!!!
作者: 丹道医家    时间: 2008-4-3 14:18
谢谢分享
作者: hamuleite2012    时间: 2012-6-26 09:15
谢谢分享!艾灸操作相当简便,可以自己艾灸,作为日常保健。
作者: 梦回香格里拉    时间: 2012-6-27 22:11
我在网上买了艾灸盒,自己天天灸背部和小腹部,感觉效果不错。
作者: xxn229433304    时间: 2012-6-28 18:01
谢谢分享!艾灸操作相当简便,可以自己艾灸
作者: aiyingzi    时间: 2012-7-16 22:09
我觉得中医诊疗收费低是中医发展不起来的很重要的原因,为了生活,都改学西医了,中医自然就荒废了
作者: 繁星点点11    时间: 2012-7-26 13:01
我以前呆的那个地方经常用艾灸,一灸一两个钟头,说实在天天灸烟太大真是受不了
作者: lyn2012    时间: 2012-7-27 14:09
作者: 味鲜    时间: 2012-7-27 14:25
艾灸艾灸我的最爱
作者: 脱发专科    时间: 2013-1-3 15:38
艾灸,简单使用,价廉物美,配合使用,蛮好的
作者: 笨笨13022    时间: 2013-2-9 21:51
喜欢艾灸,实用方便
作者: 脱发专科    时间: 2013-2-25 22:17
艾灸法方便实用,简单高效,花费也很少
作者: xfdb    时间: 2013-4-21 22:17
艾灸效果好,可真正好的艾永难找,缺失标准
作者: 五柳学生    时间: 2014-9-30 15:07
感谢楼主......
作者: chencoooool    时间: 2014-10-3 20:17
深有同感。好东西,谢谢楼主的分享
作者: 19652005    时间: 2014-11-5 09:19
谢谢楼主,谢谢楼主
作者: 杏林一指禅    时间: 2014-11-5 09:49
可能是艾灸不好收费吧
作者: 周小儿医馆    时间: 2014-11-6 15:46
谢谢了,学习一下。
作者: jinrn    时间: 2014-11-6 17:58
艾灸是中医里面非常精华的部分,但是可能不适合现在快节奏的生活了

作者: LYH0098    时间: 2014-11-6 20:05
艾灸是中医里面非常精华的部分。一针二灸,三才是药。
艾灸要收费总是和针配合。
作者: 大成国医    时间: 2014-11-6 21:39
谢谢了  真是太好了
作者: 明明亮亮1305    时间: 2014-11-7 20:19
艾灸之力甚为伟大。
作者: hsw521n    时间: 2014-11-7 21:05
好东西,收藏了
作者: 做名流名片    时间: 2014-11-9 16:49
误区,个人认为, 艾灸一点儿不简单, 不在于艾绒(那儿都是,不稀奇),不在烟,(可以用技术手段解决),而在于辩证, 灸那儿, 灸量多少, 应该是直接灸还是温和灸就可以. 这个是关键,但这恰恰是大家认为不值钱的. 还有, 患者使用成本高, 如果自己灸,时间成本,有的地方还不方便自己灸,必须请人. 在没有正确灸对位置的情况下,使用成本更高, 病人都希望一次见效.
作者: 做名流名片    时间: 2014-11-9 16:50
你如果能一次见效,三次痊愈,保证病人挤破门
作者: emptyht    时间: 2015-1-24 16:52
收藏。艾灸很好,就是味道大,烟大
作者: jimi307    时间: 2015-1-24 22:42
不挣钱是关键
作者: 章鱼0099    时间: 2015-1-24 23:04
谢谢楼主的资源分享,其实艾灸效果挺不错的!!还是要继续发扬光大!!!!

作者: xiaoer516    时间: 2016-3-28 15:42
艾灸是个好东西,看过很多相关的资料,谢谢楼主上传,虚心拜读
作者: ssz1011    时间: 2016-3-30 08:24
艾灸,在淘宝网上一看,你就知道各式的艾绒,艾条,卖的多火。都是很多在医院乏效,自己研究艾灸的
作者: tongleqingfang    时间: 2016-3-30 13:28
楼主大爱,{MOD}!
作者: 天地有缘人    时间: 2016-3-30 21:14
楼主发的资料不错,

作者: noheartflyin    时间: 2016-3-30 22:08
能治疗湿疹么
作者: 三块六    时间: 2017-5-19 10:03
谢谢分享    正在学习
作者: 三块六    时间: 2017-5-19 10:05
谢谢楼主大公无私    实在感谢
作者: aixuok    时间: 2018-3-12 14:21
作者: leoxu6    时间: 2018-5-21 19:14
太棒了 谢谢分享
作者: jwz88    时间: 2018-5-22 10:42
好资料要分享。。。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1