爱爱医医学论坛

标题: 我也来求助!!!恳请大家支招 [打印本页]

作者: yanneymu    时间: 2008-4-1 23:57
标题: 我也来求助!!!恳请大家支招
我是地方的,今年报考了三医大的研究生,分数如下:总分325/英语43分/政治77分/西综205分.现在的问题是英语差一分上A区线,三医大基本无望;想调剂到B区,可因为我是专升本,许多学校不接收(包括重医/广医).我该怎么办?
1.调剂至C区,那些学校都不熟
2.再考一年,可谁知明年政策是怎样的?
谁能帮帮我??
作者: 邓炜2006    时间: 2008-4-2 08:17
谁叫你偏科  考研政策一年不同一年
但不会太大的
作者: 静致远    时间: 2008-4-2 08:39
如果因为其他科目差分的话,我强烈建议你再来一年。
英语差分我就说不好了,因为我周围有很多人,英语就是上不去,怎么学都上不去,不知道你是不是属于这类型的。如果觉得再来一年英语肯定能提高的话,再来一年吧。
作者: 一统天下    时间: 2008-4-2 09:45
有些学校总分可以按比例折合补单科,你多问问吧!
作者: yuan8289288    时间: 2008-4-3 22:18
你的分数可以试试兰大,今年有很多好专业都没有招够~~~赶快问问~~
作者: liyangyxd    时间: 2008-4-4 08:34
:(
作者: 王统华    时间: 2008-4-4 13:40
:Q
作者: pzhh2008    时间: 2008-4-4 15:14
同等学历调剂不好调哦!!
好像南昌大学可以调剂!你关注一下试试!
作者: wyky2006jy    时间: 2008-4-4 18:10
其实很多学校你都可以调剂的阿,要是你不介意地区的话,宁夏医学院也很好的阿,学知识那里都可以的,之后你可以继续上啊
作者: nantianzhao    时间: 2008-4-5 13:39
pzhh2008 ,你好,请问同等学历加考难吗?盼回复.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1