爱爱医医学论坛

标题: “十字针“法治疗顽固性呃逆(绝招) [打印本页]

作者: 一针定乾坤    时间: 2008-3-31 10:33
标题: “十字针“法治疗顽固性呃逆(绝招)
“十字针”法治疗顽固性呃逆(绝招)
本人运用河南中医学院王进才老师的十字针法治疗顽固性呃逆,疗效满意!对于连续打嗝几天几夜的都能治愈!!取穴:印堂向下进针;攒竹穴(双)平刺,形状像“十”字!临床应用效果非凡!!
渴望版竹加分,朋友的鲜花鼓励,将有更多临床绝招送上!!!:D :D
作者: 幸福春天    时间: 2008-3-31 12:57
向你学习学习,:lol:
作者: fjwprgc    时间: 2008-3-31 19:37
点按也不错。:handshake
作者: yzw19770210    时间: 2008-3-31 19:43
点按,憋气,效果甚佳.
作者: 一针定乾坤    时间: 2008-3-31 22:25
谢谢同志们的鼓励!谢谢版竹的鼓励!!
点按和憋气轻的还行~~~
作者: 风雨吹过    时间: 2008-3-31 22:57
清仔细一点?

攒竹穴(双)平刺-------从左向右?从右向左???
作者: spc618    时间: 2008-4-1 10:17
多谢楼主,学习了:handshake
作者: chenchaoxuyan    时间: 2008-4-1 11:29
这种病人很多下次一定试一下谢谢
作者: 震羽    时间: 2008-4-1 12:13
点按内关,患者深呼吸,效果很好
作者: 诚实    时间: 2008-4-1 17:00
多谢学习了
作者: 林文璇    时间: 2008-4-1 17:07
点按人中效果很好!:victory:
作者: 58v2e    时间: 2008-4-3 19:15
:) :D
作者: 神手之神    时间: 2009-2-28 01:01
多谢楼主
作者: 寒易水    时间: 2009-5-4 00:37
多谢学习了
作者: 房慧岭    时间: 2009-5-4 07:19
多谢学习了:handshake
作者: leichterwind    时间: 2009-5-7 20:23
学习了,谢谢分享
我临床上还是针内关、足三里较多,如遇比较顽固的,就用穴位注射(足三里)
作者: 灵敏度    时间: 2009-5-7 22:40
学习了
作者: 邢宏伟    时间: 2010-5-11 15:25
十年的顽固性呃逆行不行?
我明天给病人试一试。
作者: ab52ab25c    时间: 2010-5-11 15:48
保存了
作者: zyp2287901    时间: 2010-5-11 17:12
谢谢了。
作者: xinren2009    时间: 2010-5-11 18:52
谢谢了。
作者: 颈椎矫正    时间: 2010-5-11 19:08
作者: 爱论    时间: 2010-5-11 22:34
学习了。谢谢楼主的无私奉献
作者: 西域胡杨    时间: 2010-5-11 22:37
谢谢,学习了
作者: 燎原之火    时间: 2010-5-13 23:06
学习
作者: 卢孟玲    时间: 2017-1-8 18:40
楼主高招!多谢指教!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 我是光医    时间: 2020-8-28 12:59
思路,理法讲下,楼长
作者: 贾庄庆    时间: 2020-9-7 21:50
试过一例,一次治愈。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1