爱爱医医学论坛

标题: 大家说成教本科***可以用来报名不? [打印本页]

作者: fengxiao05    时间: 2008-3-29 20:37
标题: 大家说成教本科***可以用来报名不?
我是07年拿的成教专升本***书 但是06年我用成教大专的***考得助理证
拿到助理证有1年了,我今年拿我的成教专升本***书加上我的助理证可以报名考执业医师考试不哦?
作者: fengxiao05    时间: 2008-3-29 20:38
要是真的不行的话就够郁闷了

我没搞清楚既然不允许成教***考试 那么国家那么大力扩招成教干什么```
``
恼火的很
作者: 康克山    时间: 2008-3-29 20:43
成人本科不能报,执业医师有这条
作者: ljm7890    时间: 2008-3-29 22:03
有助理证的可以
作者: ljm7890    时间: 2008-3-29 22:04
其他的则是2002年10月31日以前的可以,以后的则不行
作者: qile110    时间: 2008-3-29 22:13
有助理证满年限后可以直接报执医
作者: Andy06    时间: 2008-3-30 17:03
用助理证注册就可报啊。
作者: fengxiao05    时间: 2008-3-31 19:03
.....到底今年报不报得了哦
作者: nana2312    时间: 2008-3-31 20:04
是啊。是啊。都有助理证了。还当心不能考执也啊。真笨。要本科***干嘛。不过可以拿来进职称:lol:
作者: 肖健舒舒    时间: 2008-3-31 21:17
关键他才拿了一年助理!!他想早点报考!!!!!我看是不行了!
作者: fengxiao05    时间: 2008-4-14 14:57
哎``今年都27了 要是明年才可以考的话 那不是得29岁才拿得到~~~~更何况不一定一次能过啊~~

这次现场审核在我们医院总院```祈祷领导些能放过我```
作者: 十分执着    时间: 2008-4-14 18:27
有助理证就没问题
作者: 本草堂    时间: 2008-4-14 19:32
原帖由 ljm7890 于 2008-3-29 22:03 发表
有助理证的可以

支持!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1