爱爱医医学论坛

标题: 只想祝他平安快乐,美梦成真 [打印本页]

作者: 海的眼泪    时间: 2008-3-28 20:19
标题: 只想祝他平安快乐,美梦成真
今天,我的心情很沉重,正在手术室里麻醉的时候,我的亲弟弟打***话,他被烫伤了,我感觉很伤心,也很无奈,我该怎么办呢?
   我的弟弟,是一个非常聪明的孩子,上中学的时候一直就是班级的前几名,可是因为上网,他说什么也不念书了,我和我的爸妈想尽了办法都没用,最后没办法,他在一个饭店当了服务员,也与这就是他的命运吧!在他上小学的时候我刚刚考上大学,家里人都是农民工我很吃力,没办法父母到城里打工,可是我的弟弟就放在了姑姑家里,很小就离开了父母,你说我的弟弟会怎么样呢?吃不好睡不好,又一次妈妈会去看他,把他的线衣脱下来发现身上都是虱子!想象我就哭!直到现在,我都认为我的弟弟现在这个命运,都是因为我才这样的,我经常自责,但是无论我对她怎么好,都还是不能抹去我的遗憾!
    只有拼命的工作,多赚一点钱,给他留点积蓄吧!我亲爱的老弟,哥哥多么想你能过上好日子,可是无能的哥哥只能看着你去打工!但是哥哥发誓,只要有我一口饭吃,就有你的!

弟弟,茫茫网海中,哥哥祝你平安快乐,美梦成真。
作者: 毛豆豆    时间: 2008-3-28 21:24
祝福你的弟弟,还有你!
因为我欠我妹妹也很多!所以一定要记着,爱他们,祝福他们!一切都好
作者: ufo1112    时间: 2008-3-28 21:34
希望你们都好.我理解......
作者: kenwen    时间: 2008-3-28 22:57
兄弟情深
我也一样啊
希望弟弟过好点
不过我弟弟比我厉害啊
不用我担心
作者: 春暖花开人醉    时间: 2008-3-29 09:59
人间真情总是让人感动!
作者: 修竹临风    时间: 2008-3-29 10:51
我也送上一份祝福,祝愿您的弟弟一生平安,你们兄弟手足情深!
作者: caoyuanmanbu    时间: 2008-3-29 11:21
给家人一点爱,我们欠他们的太多。想起他们我的心理总是酸酸的
作者: li398    时间: 2008-3-30 10:23
:'( :'(
作者: joymachun    时间: 2008-4-5 16:44
楼主真是个好哥哥,让我也想要一个了!
想给为我牺牲奉献的人太多的东西,只是现在没能力,以后一定要实现!FIGHTING~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1