爱爱医医学论坛

标题: 建了个麻醉讨论群,欢迎大家加入! [打印本页]

作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-3-21 21:21
标题: 建了个麻醉讨论群,欢迎大家加入!
群号:14311962  需要验证!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-3-21 22:52
欢迎大家踊跃加入!!!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-3-22 21:39
麻醉讨论群刚刚建成,欢迎大家加入,一起讨论学习!
群号:14311962    验证信息请说明专业!谢谢!
作者: 老赖    时间: 2008-3-23 09:08
强有力地支持你
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-3-23 18:32
谢谢大家支持!希望大家踊跃发言!
作者: 别有洞天    时间: 2008-3-23 19:44
支持:handshake
作者: jiaozilili    时间: 2008-3-26 19:27
有空大家交流一下
作者: chaoyang-wy    时间: 2008-3-27 20:14
为什么不加我呢
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-5 20:49
最近有事情,一直没有上线!抱歉!
作者: wangwangui    时间: 2008-4-6 09:08
我还是支持哟
作者: 梦雯    时间: 2008-4-6 11:09
加我一个
作者: 梦雯    时间: 2008-4-6 11:10
怎去啊,我去哪呀
作者: 医生艳宗    时间: 2008-4-8 12:41
支持:handshake
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-8 19:21
在QQ号的QQ群的空白处,单击右键,选择查找添加群,输入群号码即可!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-10 11:26
谢谢支持!大家有什么经验个心得可以一起讨论!:victory:
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-11 20:32
在QQ号的QQ群的空白处,单击右键,选择查找添加群,输入群号码即可!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-13 11:36
大家有什么疑问和经验,尽可以畅所欲言!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-18 12:26
大家有什么疑问和经验,尽可以畅所欲言!
作者: 灵魂庇护所    时间: 2008-4-19 20:49
欢迎大家加入!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1