爱爱医医学论坛

标题: 紧急求助!成人应届本科是否可以调剂昆明医学院? [打印本页]

作者: zhbrave888    时间: 2008-3-19 10:14
标题: 紧急求助!成人应届本科是否可以调剂昆明医学院?
我是今年08年1月已经取得本科***,但11月报名的时候没有本科证,象我这样算成人应届本科吗?想调剂昆明医学院,不知道有没有资格调,希望有知情人士指点,本人工作多年,想走,谢谢!
作者: 邓炜2006    时间: 2008-3-19 10:45
有关系很好调剂的 你现在不算应届生
作者: ycyyllww    时间: 2008-3-19 15:58
邓兄:楼主08年1月拿的***真的不算应届成本吗?
作者: zangtoto    时间: 2008-3-19 16:32
肯定算应届本科,我去年和你的情况一样,已应届本科身份参加复试的。
作者: 程至美    时间: 2008-3-19 16:41
同等学历呀
作者: zhbrave888    时间: 2008-3-19 17:25
你好,请问你去年是报的昆明医学院吗?还是后来调剂昆医的?我现在是想调剂昆医,不知道有资格没有,接不接受
作者: ycyyllww    时间: 2008-3-19 17:35
zangtotol老兄:敢问你老大哥现在那所学校深造,希望能得到你的指点。你是第一志愿被录取的,还是调剂的,烦请答复。
作者: goodguo    时间: 2008-3-19 17:37
我知道的,桂林和江西的好像有成功调剂的
作者: zangtoto    时间: 2008-3-20 00:37
我不是昆明医学院的,据说同等学历很难调剂,需要比本科生更主动。
作者: 邓炜2006    时间: 2008-3-20 17:24
我看成了2007  不好意思
作者: ycyyllww    时间: 2008-3-20 17:26
请指点有出路吗?
作者: yanyoucai    时间: 2008-3-20 18:11
赶快找关系,拖熟人的时候了
作者: 毛刚    时间: 2008-3-20 22:10
好象比较困难
作者: huangqinxian    时间: 2008-3-21 15:03
07年1月专升本毕业,政治56英语48西综187总分291,想要调剂昆医有戏吗,请各位大侠指点一下,不胜感激!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1