爱爱医医学论坛

标题: 副肾素到底什么时候用上 [打印本页]

作者: bixinzhong    时间: 2008-3-14 21:52
标题: 副肾素到底什么时候用上
我是干个体的 .入到不久,没有见过什么过敏,不过看到爱友门说的那么可怕.所以请大家总结一下,,对过敏应该怎么样处理最好,,出现什么症状的时候有用上副肾素,作为医生,问这些问题可能有些幼稚,可笑,但对我来说可能是定心丸,在这里先谢谢了 ,
作者: 明亮天空    时间: 2008-3-16 14:31
理论指导实践.严重的过敏反应:用药至过敏性休克(晕倒不省人事,不包括晕针晕血)喉头水肿就是呼吸困难喘不来气了,输液引发过敏性支气管痉挛就是<!--HAODF:8:kesou-->咳嗽<!--HAODF:/8:kesou-->气紧气喘也可以用少量.还有很多慢慢作摸啊

作者: 第十七条    时间: 2008-3-16 18:28

作者: 濒湖脉学    时间: 2008-3-16 20:30
哎 没办法啊 你没好好看看付肾的主要作用吗 血压下降用啊 我的神 当然还有别的可以用但主要是用过敏性休克啊
作者: 徐菲    时间: 2008-3-16 20:38
个人意见
对于副肾的应用应该在过敏性休克血压下降时应用
有鼻出血不止的情况下用 起血管收缩的做用
作者: 徐菲    时间: 2008-3-16 20:39
个人意见
对于副肾的应用应该在过敏性休克血压下降时应用
有鼻出血不止的情况下用 起血管收缩的做用
作者: 张军zhj    时间: 2008-3-16 22:14
另外外科缝合伤口是如病人年龄不超过40岁,无高血压心脑血管疾病。可以于利多卡因里加0.1的副肾。对你缝合伤口很有帮助。过敏性休克的症状你自己多看看,以后有可能碰见。处理不好就完了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1