爱爱医医学论坛

标题: 大家都不容易 [打印本页]

作者: 张泽高    时间: 2008-3-12 22:44
标题: 大家都不容易
现在分数大多下来了,相信有很多人像我一样忐忑不安,天天泡在网上焦急地搜索,到处逛,等分数线,看调剂信息.想想我们考研容易吗?抛开我们多少个日日夜夜的辛苦不说,有的同志还得上班工作,甚至还有老婆儿子家庭琐事,周围有多少双眼睛盯着我们,有多少种眼色在看我们?所有的同志都希望自己顺利地步入研究生的行列,但是理想与现实不可能总是吻合的,我们坚持考完已经很不错了,如果我们第一次考就能考到250以上,说明我们就真正努力了,谁要是说他一天不用复习闭着眼睛就能考250分,我跟他信.今年过不了线,只要坚持,明年一定能过!!我奉劝那些三百好几十的同志们不要在这里假惺惺地问能不能过线,妄拟国家线,我说你们肯定能过先,但不一定能拿到通知书.分数在270到285的同志不要过分忧虑,希望是有一点的,即使没有过.准备明年再战的信心是非常充足的.
作者: 北极狐    时间: 2008-3-12 22:47
楼主真是好人
作者: 叶边    时间: 2008-3-12 22:48
加油吧,战斗的号角又已经在远方隐隐想起,收拾行装和伤口,是战士,就要听从战鼓的召唤,去战斗!
作者: yuan8289288    时间: 2008-3-12 23:02
支持楼主,考研的人,都不容易~~~
作者: huangqinxian    时间: 2008-3-12 23:56
支持
作者: gaopin2007    时间: 2008-3-13 00:04
知音!好受多了行就去闯闯不行就再来
作者: sufazui    时间: 2008-3-13 10:13
up
作者: ycyyllww    时间: 2008-3-13 12:46
战斗!!!!!!
作者: ethan918    时间: 2008-3-13 12:53
是啊````   那个日子真的好难受`````
考研走出考场     女朋友打***话不是慰问的
很现实的告诉你     我们分手了
生活    就是这么残酷呀
作者: fishcat    时间: 2008-3-13 13:06
FIGHT
作者: gb19820525    时间: 2008-3-13 15:00
考研的日子真的很痛苦,不管怎么说我们坚持了下来,就是胜利。也许今年的成绩并不是很理想,但是我们付出了,也努力了,作为一个在职考研的人来说只要你能坚持下来走出考场,就说明胜利了!
作者: jiapeng233    时间: 2008-3-13 15:16
我英语41,政治65,总分288报的C区,今年过不了明年就报好学校.没有什么大不了的
作者: twqitwqi    时间: 2008-3-13 15:28
哥们!保重!天下何处无花朵,为何单恋一棵草!
作者: ☆★流浪    时间: 2011-3-27 21:15
我280,英语39,政治60,报B区,学校300分以上有1300人,只收1000人,我肯定没戏,想调剂到C区,一问又一拨300以上的,我的英语分又低,哭泣,苦等国家线,看能否挤上线。
作者: raulchow    时间: 2011-3-28 08:47
考研需要更加坚定的意志力

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1