爱爱医医学论坛

标题: 请问《世界感染杂志》是正规刊物吗? [打印本页]

作者: 郎飞    时间: 2008-3-4 10:37
标题: 请问《世界感染杂志》是正规刊物吗?
请问各位达人:刊号为ISSN1562-3122,CN43-588/R的世界感染杂志是正规刊物吗?评中级能有用吗?
作者: 紫色丁香    时间: 2008-3-4 10:54
原帖由 郎飞 于 2008-3-4 10:37 发表
请问各位达人:刊号为ISSN1562-3122,CN43-588/R的世界感染杂志是正规刊物吗?评中级能有用吗?

世界<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->杂志(World Journal of Infection)

【刊期】 双月刊
【出版地】 上海
【CN号】 43-588/R
【ISSN号】 1562-3122
【主办单位】 上海市预防医学会 上海市公共卫生临床中心

从CN号来看应该是隶属湖南,但为什么主办是上海呢?
杂志是否为核心期刊还有待考证。因为“ CN刊号标准格式是:CN XX-XXXX,其中前两位是各省、自治区、直辖市地区号,其中印有CN(HK)或CNXXX(HK)/R这不是合法的国内统一刊号。”该刊CN号少一位,不知为何?
不知楼主当地晋升中级对文章所登载的期刊有何要求,是否要求核心期刊?

作者: 紫色丁香    时间: 2008-3-4 10:58
查不到该刊的主管单位,如果主管单位是上海市预防医学会的话,那应该是省级期刊。
作者: 郎飞    时间: 2008-3-4 12:00
谢谢版主!让版主费心了,初来乍到,以后还要多多请教!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1