爱爱医医学论坛

标题: 湖南的战友们!我们的证什么时候到啊? [打印本页]

作者: 艺阑斋    时间: 2008-3-4 09:12
标题: 湖南的战友们!我们的证什么时候到啊?
我刚才给湖南省卫生厅打了电话,可是没有人接啊?不知道是为什么。
是医政处,不知道对不?
作者: 艺阑斋    时间: 2008-3-4 09:41
我接着又给湖南省卫生厅医考办打了电话,她说关于咨询***的事情要问当地卫生局,我又给卫生局打了电话,他说最早也要等到6、7月份吧,天那,这是什么效率啊,考试通过了又要等一年,我受不了,像我们当医生的,有的时候病人家属看见处理慢了,早就开始:@ ,极度的不成正比啊!:call:
作者: 艺阑斋    时间: 2008-3-4 09:43
刚才又打到了国家考试中心,说是***是湖南省卫生厅制作,现在成绩单已经寄出去了,都快到城里了。:time:
作者: 艺阑斋    时间: 2008-3-4 09:50
希望战友们都去咨询一下,我就是不知道湖南省卫生厅是由哪个部门负责发证的。:call: :handshake :time: :victory:
作者: sqcjqy888    时间: 2008-3-4 10:52
:handshake :handshake
作者: qingqinghe    时间: 2008-3-4 13:05
各省卫生厅医政处负责制证,发证。
作者: 渴望成功    时间: 2008-3-4 13:17
:handshake 电话联系啊
希望快点发证工作啊,救命啊
谁有消息给我发个短信谢谢了
作者: 渴望成功    时间: 2008-3-4 13:18
电话联系啊
希望快点发证工作啊,救命啊
谁有消息给我发个短信谢谢了
我的电话13575194501
作者: plh916    时间: 2008-3-4 14:00
楼主辛苦了,我湖南衡阳的,现在还没点消息。
晕死。。。。希望早点发证,等着上班啊。。。
作者: 51669405    时间: 2008-3-4 14:02
各省卫生厅医政处负责制证,发证。
作者: 涵小水涵    时间: 2008-3-4 16:18
:lol: :lol: 等待
作者: Loading...    时间: 2008-3-4 20:36
谢谢楼主了,呵呵~
作者: 艺阑斋    时间: 2008-3-6 23:13
刚才看到池州市卫生局、武汉市卫生局都说成绩单已经可以领取了,不知道我们湖南的要等到什么时候,我给我卫生局的同学打了电话,要他一有消息就告诉我的,到时候我再告诉大家。:time:
作者: ct8406    时间: 2008-3-7 08:35
证书一般5月才能发呀,战友们,等等:lol: :lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1