爱爱医医学论坛

标题: 这是什么病 [打印本页]

作者: 秋別    时间: 2008-2-26 08:35
标题: 这是什么病
我一远亲,现年46岁,男
2007年元月开始身体不适,刚开始只是头晕,坐立不安,心情烦躁,后来情况加剧,200746日出现三次突然全无知觉晕倒,清晨无意识下大吼。时常出现右脚无法抬起、无知觉,坐立时双脚沉重不稳,晚上睡觉时下肢较沉,怕暗,看红色和白色时耀眼,心慌。2008年起床时站立不稳倒地,目前坐卧都头晕,低头、抬头都头晕,时常有太阳穴和后脑发痛,左肩胛疼痛

该病症在南昌市医院,上海长征医院,复旦大学附属医院检查,其中不乏名医,但是这些医院尚不能确定到底是什么病。

现在他病情日益严重,家人都很着急,如果哪位知道或者稍微了解下情况,请提供一些信息,我代表病人感谢你们。

如有热心朋友,可以联系 先生13097040968或者13415989862
作者: as1130    时间: 2008-2-26 08:52
都做了些什么检查呢,检查结果如何,有什么异常发现没有?
作者: 独孤飘雪82    时间: 2008-2-26 09:39
以前有过什么病吗?
作者: sugan70626    时间: 2008-2-26 11:01
将各项检查发上来
作者: sunchangqi    时间: 2008-2-26 22:07
如果你是真的想帮助他,就要把他的所有检查资料和现在的症状说的详细点,大家也好为你出主意啊,这是爱爱医啊,大家都有一棵爱心啊
作者: 2950555    时间: 2008-2-26 22:18
从中医角度来说,怪病都是风痰作怪,你可以用一下中药来治疗一下,说不定有好效果,祝你好运!!!!
作者: zengfuhe    时间: 2008-2-26 22:24
还是象脑血管方面的问题或是功能性的改变。
作者: xiaosajing1209    时间: 2008-2-26 23:33
脑部肿瘤的可能性较大。应作进一步检查。
作者: 23010059000    时间: 2008-2-27 08:59
我看像是癔症
作者: 乡村医生KUI    时间: 2008-2-27 10:45
我也看像是癔症
作者: 张欢琦    时间: 2008-2-27 15:27
头颅CT,脑血流图,颈椎四位片。
作者: yxd0829    时间: 2008-2-27 15:50
做了些什么检查,检查结果如何都不知道怎能回答你呢?
作者: 柯二诊所    时间: 2008-2-27 16:53
1.做了些什么检查,并把检查结果呈上.

2.从你所说,可能是脑血管+神经病变.

3.用药的同时+**,理疗,针灸
作者: 清青    时间: 2008-2-27 16:59
病人的一般情况也没有啊,有饮酒史等等

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1