爱爱医医学论坛

标题: 大家恭喜我吧 我有儿子啦 [打印本页]

作者: 新鲜如雨    时间: 2008-2-21 17:07
标题: 大家恭喜我吧 我有儿子啦
哈哈   我终于也做爸爸了   真开心啊
我儿子   3750g呢,很帅的小伙子
作者: 新鲜如雨    时间: 2008-2-21 17:12
不过还真累,白天上班  ,晚上陪老婆
前天我们科室又出了事,一个87的老太太,冠心病病史25余年,在接诊的过程中突发心衰,没救的过来.那个老太太我也看过好几次了,每次和他儿子谈话都谈到猝死,都签字
这次是值班医生接的,入院后10分钟就医患记录写好,签字.
但是没用,死者家属现在在闹事,昨天我一夜没睡,整个科室和家属在协商.但是家属就是一句话-------给钱,我就不闹!
作者: 秋心为愁日月明    时间: 2008-2-21 19:02
有孩子后会有很多的事情。感觉很大的责任也许应该说是负担,甜密的负担!
作者: adcc102    时间: 2008-2-21 19:07
恭喜恭喜,楼主2.0版正式推出了:D
作者: 淡看天    时间: 2008-2-21 20:31
祝贺你!!!一切顺利!!!
作者: 高峰之巅    时间: 2008-2-21 22:00
恭喜!
作者: ygs621026    时间: 2008-2-22 00:58
恭喜你喜得贵子!
作者: 0816203    时间: 2008-2-22 01:02
恭喜!
作者: 天醫    时间: 2008-2-22 10:47
恭喜楼主家里有了一个来讨债的:lol:
作者: nisy2004    时间: 2008-2-22 14:22
恭喜你!楼主!:victory: 喜得贵子!
作者: 医身贫暗    时间: 2008-2-22 15:26
恭喜你喜得贵子! 哭的时候还在后面呢,等着吧。
作者: zj3527087    时间: 2008-2-22 16:14
恭喜!
作者: 彩色的风    时间: 2008-2-22 21:40
原帖由 医身贫暗 于 2008-2-22 15:26 发表
恭喜你喜得贵子! 哭的时候还在后面呢,等着吧。

呵呵,有同感,想当初我家小子还是个小爬虫的时候,经常半夜三点起来玩到六点才睡。还要人陪着!那时觉得<!--HAODF:8:jihuashengyu-->计划生育<!--HAODF:/8:jihuashengyu-->真是好,否则两个怎么撑下去哦!:lol:
作者: 煜寒    时间: 2008-3-2 16:12
恭喜你!楼主! 喜得贵子!
作者: zhongyilaoxue    时间: 2008-3-2 18:39
咱有儿子,咱怕谁?
作者: 一口好牙    时间: 2008-3-4 19:35
:victory:
作者: min8003    时间: 2008-4-5 18:59
:victory:
作者: 朝阳煮酒    时间: 2008-4-18 18:15
:lol: :lol: :lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1