爱爱医医学论坛

标题: 一个治疗风湿的偏方 [打印本页]

作者: 我的天空1    时间: 2008-2-11 12:50
标题: 一个治疗风湿的偏方
风湿\类风湿断快速根疗法013

不论是放生、供佛、布施、印经、造塔......**誓愿:生生世世代十方世界过去现在一切父母、一切六亲眷属、一切冤亲债主、一切被杀、错杀、误杀、有意无意被伤害、受苦轮回的苦难众生修行菩提、种植善根、广修善法、转恶缘为增上缘!化五浊为清净土!所有功德善行,代众生回向西方菩提,见佛闻法,得佛授记! 一世修行不退心        愿断烦恼证菩提  两眼但观名利客  财色名食睡沉沦    
三途苦难未尽空  誓不出离地狱城 四恩上报愿未了  生生世世菩萨道   五浊恶世誓先入  无量众生未得度  六道冤亲力拔尽  灭魔**大总持 

愿:不论在家出家,解救世人病苦,是我们行菩萨道的一种善巧方便。并且可以起到弘扬正法、利乐众生、光耀如来家业!是我等佛子应尽的责任!学会为人治病,就是孝顺、就是报恩、就是拔苦、就是还债......成就无量功德!

我是一个佛子,本着佛陀的慈悲解救世间病苦的众生!
 希望有缘看见此方的人和病好的人都和我一样发心!
          愿每一个佛子和我一样发心!!!

制法:将鸡蛋3个,放到沙锅里,加上50度以上的白酒,酒能泡到鸡蛋一半满就行了.再用小火加热至熟.趁热将鸡蛋和酒同吃完.吃完后上床盖被子一小时.把汗逼出来.再洗个澡.如是3次就可断根.

原理:酒加蛋产生高热,酒能通经活血,渗药性强之功效.故很多药方都用到酒.

说明:在我国的民间,有人开了家治疗<!--HAODF:8:fengshibing-->风湿病<!--HAODF:/8:fengshibing-->的诊所,用此方法专门治疗风湿类病,一年赚够几十万.可家本方的价值!生意红火!

药方要以***上的原网址为准!在转帖别的***和QQ群时或打印时要加上原***的网址或中文名。(建议用中文名好找)因为有需要补充的我会到原***上修改。任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!            

朝不保夕的日子里,我依旧信念坚定,无悔前行!

作者: 三江源    时间: 2008-2-11 14:49
已下载,非常感谢,碰到风湿的病人一定试试,谢谢楼主的一片佛心。
作者: 观心    时间: 2008-2-11 23:43
期待您的精彩
作者: 吕鸣    时间: 2008-2-12 11:12
原帖由 我的天空1 于 2008-2-11 12:50 发表
在我国的民间,有人开了家治疗风湿病的诊所,用此方法专门治疗<!--HAODF:8:fengshibing-->风湿<!--HAODF:/8:fengshibing-->类病,一年赚够几十万

嘻嘻,三个鸡蛋一碗酒,患者肯给多少钱?还年赚几十万,您不是忽悠我们呢吧。:lol:
作者: YJ0401    时间: 2008-2-12 12:01
简便,但不知效果怎样?有用过的吗?
作者: 白术散    时间: 2008-2-12 17:13
一分钱也赚不到。:lol:
作者: benz999    时间: 2008-2-12 17:15
有病人试试
作者: 沂河东沭河西    时间: 2008-2-12 20:36
下载,非常感谢,碰到风湿的病人一定试试,谢谢楼主的一片佛心。
作者: 玄乎玄乎    时间: 2008-2-15 21:18
偏方治大病
作者: 大成    时间: 2008-2-15 22:06
三个鸡蛋1.5元,+ 一碗酒(二锅头)2元=3.5元
作者: 草药精灵    时间: 2008-2-16 12:05
佛在我心
作者: cjhwlp    时间: 2008-2-16 13:56
不会喝酒怎么办?
作者: ldz0402    时间: 2008-2-16 15:02
谢谢提供偏方!
作者: 谢绝    时间: 2008-2-16 15:50
:hug: :handshake :victory:
作者: 雷明登    时间: 2008-2-17 16:34
不见得有用
作者: 膏药门诊    时间: 2008-4-19 19:28
我试了二个病人,没有什么效果:(
作者: liyunbing6    时间: 2008-4-21 09:25
肯定无效!广东这一带普通人家经常这样吃,还有人用鸡和酒煮。只是用来填饱肚子。
作者: 任艺    时间: 2008-4-21 18:16
佛在心中,善哉善哉!:victory: 望君今后将佛门**经过实践真正有效的方子传上来,让大家分享。这真是功德无量的事啊!:lol: :lol: :lol:
作者: 膏药门诊    时间: 2008-5-11 20:46
这个方子骗人的,:(
作者: mingyi696    时间: 2008-5-27 09:28
偏方气死名医.只要能治疗好病人的疾苦就是大医.谢谢楼主:) :) :)
作者: wangzutao    时间: 2008-5-27 10:02
表示怀疑
作者: 临雪观风    时间: 2008-6-26 09:06
制法:将鸡蛋3个,放到沙锅里,加上50度以上的白酒,酒能泡到鸡蛋一半满就行了.再用小火加热至熟.趁热将鸡蛋和酒同吃完.吃完后上床盖被子一小时.把汗逼出来.再洗个澡.如是3次就可断根.

晕  晕  晕
作者: 爱e    时间: 2008-6-26 11:58
我们这里的妇女坐月子里都这样吃,而且是每餐都吃,照这样说她们应该不会有风湿病吧??!
作者: 刘劲松520    时间: 2008-6-26 12:31
值得研究和探讨:)
作者: 康复使者9    时间: 2008-6-26 14:23
我用过,没有效果
作者: 独钓湘江雪    时间: 2008-7-14 16:51
好东西,多谢分享,试试看,:lol: :handshake
作者: zhongyixuxin    时间: 2008-7-17 17:00
沙锅没大小啊?小的沙锅煮后酒不过斤,大的沙锅煮后,酒可超过一斤或两斤,酒量小的要小心了!
作者: 麝香    时间: 2008-7-18 13:06
:handshake
作者: chendy789    时间: 2008-7-19 20:11
已下载,非常感谢,碰到风湿的病人一定试试,谢谢楼主的一片佛心
作者: 七星聚会    时间: 2008-7-20 21:40
此方可以治疗风寒感冒
作者: 小学生029    时间: 2008-7-20 21:51
原帖由 膏药门诊 于 2008-4-19 19:28 发表
我试了二个病人,没有什么效果:(

应该没用。

鸡蛋——起什么作用呢?
超过50度的白酒倒入沙锅淹没半个鸡蛋高——用量说得不清,权且当它起活血的作用吧。
发汗——解表

如果鸡蛋对于风湿无效的话,主要靠白酒的活血通经作用试问能起多大作用?
1、对酒精和鸡蛋过敏者不宜。
2、酒的用量太含乎,度数却不低,耽心会醉人。
3、发汗适用于风寒表证吧,风湿就……

认为这个方应该没用,大家不用试了。
作者: buzhijushi    时间: 2008-7-21 23:52
为什么好多秘方都是拿鸡蛋做文章呢?不是醋鸡蛋就是酒鸡蛋。:(
作者: qq29329108    时间: 2008-7-22 07:55
:) san k u
作者: easylife    时间: 2008-7-22 08:37
开玩笑呢。
作者: 120120000    时间: 2008-7-23 00:20
大家别吃了,我看呀你不信拂吃什么都不治病的。:lol:
作者: 进明    时间: 2008-10-3 23:12
已下载,非常感谢,碰到风湿的病人一定试试,谢谢楼主的一片佛心
作者: 踏歌子    时间: 2008-10-4 07:19
方子早就看见过了,很多书上都有。不知道楼主用过没有?楼主的善意是可以理解的---------但是疗效非如楼主所言,会有损人们对佛教的信任的。建议不要把什么东西都和佛扯在一起,明明是很平常的民间方子嘛。“不打诳语”是佛教信奉者的起码准则……
作者: 踏歌子    时间: 2008-10-4 07:25
呵呵,这样的方子------- 一年能赚几十万,简直是天方夜谭!即使真如楼主所说的疗效,也赚不了那么多钱。以为方药及治疗过程实在是太简单了,简单到谁一看都会的程度。这样的方子,俺都是白送人的---------没法收钱的。
作者: 爱论    时间: 2008-10-4 23:05
分明是打着佛的晃子,摆出一幅骗人高手的样子。你认为我们傻啊,还一年能赚十几万呢!这真明白着忽忧人吗!!!
作者: 武二郎    时间: 2009-6-5 12:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: songyiqing    时间: 2009-6-15 16:37
有病人试试
作者: my650913    时间: 2009-6-16 11:26
学习了。
作者: xy9896    时间: 2009-6-16 12:42
以此方治过一类风湿病人,无效.
作者: 路加777    时间: 2009-6-16 13:04
楼主用过此方吗?治好几个病人?
作者: 1015356454    时间: 2009-6-17 12:06
能把风湿病治愈就一定能把癌症治好。
作者: 白发三千丈    时间: 2009-6-17 17:35
下了看看,谢谢楼主
作者: qqqaaazzz0119    时间: 2009-6-17 20:13
酒量???????
作者: 小小子222    时间: 2009-6-18 10:58
好东西 收藏了 谢谢
作者: 如烟花般绽放    时间: 2009-6-19 20:25
说风凉话就不对了,总会对一些人有效的
作者: 德不近佛不为医    时间: 2020-12-30 04:41
吃鸡蛋喝酒,信佛之人不能有此心。更不能广播。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1