爱爱医医学论坛

标题: 大年初一的糟糕事 [打印本页]

作者: 流浪ing    时间: 2008-2-9 19:37
标题: 大年初一的糟糕事
今天是初三,事情过去2天了,但是我现在心理面还是闷闷的,有种说不出的郁闷和难受…………

都是酒惹的祸啊!

我参加工作已经5年多了,在大学时慢慢的学会了喝酒,酒量从一两“培养”到半斤。参加工作后也喝多过几回,但是次数屈指可数,也就两三次吧。不过那时喝多在酒场大家也都是**高昂,随意宣泄心情,却不是说特别过分,没有人身攻击,最多也就是出点丑态吧。     也想过戒酒,可是总戒不掉,自制力不行啊!·

可今年初一…………

今年初一晚上我们3个要好的同学一起吃饭,我中午在家就喝了6两的52度白酒。当时还好,到了晚上同学聚餐时酒劲上来了,现在才明白原来高度白酒的后劲真大啊。开始吃饭后我喝了有2瓶啤酒,那时我就有点控制不住我自己了,这个时候有来了好几个关系一般的同学。结果我又喝了没多少啤酒,我就开始站起来大声发表我自己的言论, 我现在依稀记得那时只有我在站着说着些什么,其他人都是面无表情,或是脸上挂着有点诧异的表情听我说着什么…………     好象记得结束时后来来的同学好象都是不太高兴的离开。只有一开始我们关系特好的那2个同学一直陪着我,在街上我好像还吼着什么,记不太清楚了。他们两个接着就把我送回了家。

第二天酒醒,我突然意识到了什么,心理不好受,心想别人又没惹我,除了那两个好友,其余都是几年没见面了的同学,我乱说什么啊,哎,后悔。我接着就打电话给那两个好友,一个说没什么,喝酒喝多都这样,不必太在意;一个说,后来来的那几个同学有点生气,我说我说话是不是很难听,他说我说话不是很难听,是一般难听。听了我好崩溃!

后来,据那两个好友说,我那时候好象说某某某,某某某……是个球,等等什么的,啊,苍天啊,:(  :L ,应该是人身攻击吧,怪不得别人会生气。当时有同学还问我的那两个好友:上学时他是不是有什么地方…………
         都是同学我何必呢?!
          哎,都是酒啊,醉后发疯,发酒疯。这是我第一次丢这么大人。希望也是最后一次

第二天上午,我又给那天到场的每一个同学都发短信道歉,请他们包涵谅解。
          虽然他们有人回信息说大家不会太在意
          但是我心理还是不好受,以前没有这样过啊!

哎,郁闷,自责,难受……  ……

这是我的故事,就在几天前发生了

郁闷!心理不舒服,到现在

作者: yuejian    时间: 2008-2-9 22:04
下次要喝适量啊!哈哈
作者: 修竹临风    时间: 2008-2-10 11:03
不要过于自责,诚恳地向你的好友道歉,下次注意就可以了。相信你的同学和朋友会谅解你的。
作者: 东子    时间: 2008-2-10 16:53
呵...会喝酒的人同时也要学会装醉才行,当你感觉自己快不行了就要叫停,勉强的结果只是会伤身体
作者: 张梦婷    时间: 2008-2-10 17:02
下次注意哦!
作者: 红辣椒    时间: 2008-2-10 22:19
喝酒伤身.如果有喝完酒后不能自我控制的朋友,在喝酒的时候一定要适可而止啊!!
作者: wang13485668    时间: 2008-2-11 15:54
:@
作者: 梦.梦    时间: 2008-2-11 16:34
要学会控制自己的行为,自知者自制,自智者自治。
另外,不要试图去猜测别人之心,勿置于庸人自扰中烦恼悔恨。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1