爱爱医医学论坛

标题: 围术期液体治疗指南-2007最新版 [打印本页]

作者: 清爽一夏    时间: 2008-1-26 17:56
标题: 围术期液体治疗指南-2007最新版
最新资源分享,围术期液体治疗指南-2007版

求积分。

作者: zhangdujian    时间: 2008-1-26 18:17
东西不错,谢拉
作者: qwxsyz01    时间: 2008-1-26 18:57
谢谢了,,,,
作者: 医学迷    时间: 2008-1-26 19:49
谢谢
作者: gaoxiao35    时间: 2008-1-27 17:06
谢谢楼主我喜欢谢谢!
作者: xiaozikai    时间: 2008-1-27 18:02
好东西,谢谢。
作者: 大驴    时间: 2008-1-27 19:01
围术期液体治疗指南(2007)
中华医学会麻醉学分会
吴新民、于布为、薛张纲、刘进、徐中华人民共和国成立、岳云、叶铁虎、熊利泽、黄文起
通讯联系人:黄文起 中山大学附属第一医院 <!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->科 广东广州510080
不错的资料
:handshake
作者: liangshuofu    时间: 2011-8-5 21:30
谢谢楼主我喜欢谢谢!
作者: 星尘    时间: 2011-8-17 00:06
哇,这是基本的知识啊,多多复习
作者: 汪易    时间: 2011-12-7 13:45
xiexie,xuexiyixia
作者: 华濠    时间: 2011-12-7 21:15
xixeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: elongman    时间: 2012-11-3 22:58
回复 1# 清爽一夏

谢谢分享有用资料!
作者: cylbb_369    时间: 2013-3-18 22:08
真的很好的资料。感谢楼主。(*^__^*) 嘻嘻……、收下了。
作者: ae1291    时间: 2013-12-27 13:05
回复 1# 清爽一夏

资料很好,很全面,具有一定得参考意义
作者: xuwo    时间: 2013-12-28 22:37
不错的东西
作者: chenbaojie    时间: 2014-1-19 15:07
不错,学习到了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1