爱爱医医学论坛

标题: 最全的人体解剖图,希望对大家有用,没有必要设置权限的 [打印本页]

作者: ly325    时间: 2008-1-18 22:44
标题: 最全的人体解剖图,希望对大家有用,没有必要设置权限的
与最全的人体解剖图
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406281

重复!

作者: ly325    时间: 2008-1-18 22:48
标题: 最全的人体解剖图,希望对大家有用,没有必要设置权限的
发完了,希望对大家有用,本来就是来学习的,但是我感觉爱爱医的门槛太高了。
我感觉我的很多资料在这上面都有。
作者: 医卫    时间: 2008-1-18 23:15
谢谢你的分享,楼主是个好人
作者: wooplik    时间: 2008-1-18 23:18
兄弟,不能解压缩啊
作者: ly325    时间: 2008-1-18 23:26
可以用啊
作者: 雨辰9789    时间: 2008-1-19 09:30
谢谢楼主的慷慨,号召爱友们都向你学习!:handshake
作者: bazhang    时间: 2008-1-19 10:19
是大 大家都是来学习\提高的 何必要搞那么多要什么级别才能看的帖子呢?有意义吗?
作者: zhanglaolao    时间: 2008-1-19 12:35
同意楼上的,无偿分享才是应该提倡的,不是吗/
作者: zhanglaolao    时间: 2008-1-19 12:41
不能解压呀,别忽悠人,中不:'(
作者: shi201001    时间: 2008-1-19 12:45
兄弟,不能解压缩啊
作者: 两万五千里    时间: 2008-1-19 17:15
你真是个好人,谢谢你!
作者: zcf7909    时间: 2008-1-19 17:37
谢谢分享`````
作者: ttxs    时间: 2008-1-19 18:43
楼主是好人,但文件貌似不友好
作者: zhch0315    时间: 2008-1-19 19:35
是呀!!同意。楼主是不是没有传完呀。期待。。。。。
作者: fm7060    时间: 2008-1-19 19:49
不能解压!!!
作者: z3301849    时间: 2008-1-19 20:17
谢谢兄弟了。
作者: z3301849    时间: 2008-1-19 20:34
好像缺少了一部分了。希望楼主可以补全了。
作者: 我爱x光    时间: 2008-1-19 21:18
好斗西谢谢啊
作者: 我爱x光    时间: 2008-1-19 21:30
同意全楼说法,不能解压缩
作者: longnanyiyuan    时间: 2008-1-20 19:28
学习!学习!
作者: ctmrmayan    时间: 2008-1-20 19:50
转VNZAIN:1.点击右键选择文件另存为,等出现对话框时将文件按照下载的顺序依次命名为1.2.3..........,然后解压缩,就可以了,
2.如果用迅雷下载,下载完成后,选中所有下载文件,点击右键选择重命名,注释作为文件名,就可以了
其实是上传后爱爱医更改了文件名所致,不知道什么时候能解决这个问题
:victory:
作者: ctmrmayan    时间: 2008-1-20 19:54
我就是按照第一方法,下载解压成功。非常感谢楼主并同意你的观点。
作者: chenfly121    时间: 2008-1-20 22:09
无偿分享才是应该提倡的!能解压的!
作者: lhy062156    时间: 2008-1-20 23:00
真心的谢谢:handshake :handshake :handshake :handshake
作者: lhy062156    时间: 2008-1-20 23:17
可以谢谢   其他同学  看看解释
作者: 思敏    时间: 2008-1-21 17:45
谢谢楼主!
作者: cjr2007    时间: 2008-1-21 20:42
谢谢楼主,  向你学习
作者: cjr2007    时间: 2008-1-21 20:44
谢谢楼主的慷慨,号召爱友们都向你学习
作者: jibingfeng    时间: 2008-1-23 20:07
:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake
作者: lovelxxaya    时间: 2008-1-23 22:21
谢谢楼主~~~
作者: 我爱x光    时间: 2008-1-24 07:03
请楼主在详细说明一下吧,把文件名改了还怎么解压缩呀?不按照您说的操作走,系统总提示说缺少压缩卷轴啊,到底怎么办啊,等着看图那,:'( :'( :'(
作者: aodeman    时间: 2008-1-24 14:16
太谢谢了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1