爱爱医医学论坛

标题: 求助(好心人救救我的母亲吧!) [打印本页]

作者: 俏公主    时间: 2008-1-10 19:51
标题: 求助(好心人救救我的母亲吧!)
我是刚登陆的会员,看了这么多好的医学帖子,我真的很高兴,也许大家能够解我所难,我妈妈得了一种皮肤病,可以说是很顽固的皮肤病,看了好多的医生,都是配的乱七八糟的药膏,用了无数次,什么好的药膏都使遍了,也不见好转,开始用药时,有点转机,可久了,又冒出来了,总是病根不死。她总感觉那好象是虫子,伏在皮肤表层,而且还能感觉虫子在慢慢的蠕动。。。时时还会乱窜,阴天更是变本加厉。。。脸上也会冒出红点点,已经有1年多的时间了,每天都在用药膏。。更急人的是已经进入**了,氧的太难受了。。。谁能帮帮我,万分感激。。。

作者: zhangwei357    时间: 2008-1-10 20:20
去看皮肤专科,你说的不详细
作者: 超哥    时间: 2008-1-10 21:10
原帖由 zhangwei357 于 2008-1-10 20:20 发表

作者: tiandou1975    时间: 2008-1-10 21:15
看看照片再说吧
作者: hujingping    时间: 2008-1-10 21:50
病史、症状说得详细点。
作者: lgjtcm    时间: 2008-1-10 21:55
原帖由 zhangwei357 于 2008-1-10 20:20 发表

作者: 俏公主    时间: 2008-1-11 16:52
我刚从我妈那回来,她还在用药膏,是我表妹请人配的药膏,妈妈用了病情大幅度的减退。。。同时还在配服中药,要说具体症状我也说不清楚,与<!--HAODF:8:jiechuang-->疥疮<!--HAODF:/8:jiechuang-->很相似,她也是受别人的传染的,好象是在浴室洗澡回来就有了。。。正在用药,观察一下再说吧!真的谢谢各位。。。。很感谢。。
作者: 俏公主    时间: 2008-1-16 10:32
妈妈的皮肤病,真的太急人。。说她的症状我也无法说的清楚,象是疥疮。。。可用了药还无效果,我想问一下,***上有盐城的皮肤科医生吗?谁人告诉我盐城的哪个医院治疗<!--HAODF:8:pifubing-->皮肤病<!--HAODF:/8:pifubing-->最好。。。。知道的请留言给我,或者发个短信给我。我在这里先谢谢大家了。。。十分感激。。。

作者: tiandou1975    时间: 2008-1-16 14:22
请上传照片并详细描述病史,症状
作者: adcc102    时间: 2008-1-16 20:10
恐怕传了照片也看不出什么,如果是寄生虫幻想的话。
慎用那些什么配的药膏吧,一时的见效恐怕后患无穷。
作者: zsf4458    时间: 2008-1-16 22:51
最好是能照几张照片过来看看!从患者皮损为红色丘疹,丘疱疹,瘙痒剧烈,反复发作。迁延难愈,未经系统治疗,渐演变成慢性,初步考虑皮炎<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->类疾病,疥疮也有可能,详细询问接触史。彻底治疗疥疮,
疥疮的话用10%硫磺软膏x3天,第4天洗澡、更衣或
1%γ—六六六乳剂或软膏,又称疥 得治,林丹霜  保留24小时后洗掉。            
被褥、床单均要煮沸或日晒或放存一周

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1