爱爱医医学论坛

标题: 压缩分卷下载后不能解压问题的解决方案 [打印本页]

作者: tiandou1975    时间: 2008-1-13 08:32
标题: 压缩分卷下载后不能解压问题的解决方案
请各位会员注意:
        现在由于正在调试服务器,发现一个贴多个附件下载,附件名不是***里的***.part1,***.part2,***.part3,***.part4............这样不能解压,尤其是 网通用户!更不要使用迅雷等下载工具批量下载!
        解决办法一:
发现一个贴多个附件下载,一隔一个下载附件后,第一个改附件名为1,第二个改附件名为2,第三个改附件名为3,第四个改附件名为4,........

解决办法二:
直接下载全部压缩分卷,然后使用BatchUnRar,可以自动把分卷压缩的文件解压,还可以在解压之后把原分卷文件删除。用这个软件
不需手工逐一改名, 软件自动识别,解压,删除原文件,省了很多麻烦。

作者: leihua326    时间: 2008-1-13 16:44
谢谢 问题已解决
作者: 月儿圆    时间: 2008-1-13 23:28
谢谢斑竹,终于弄明白了:)
作者: ddd333    时间: 2008-1-15 09:40
很好,多谢
作者: adcc102    时间: 2008-1-15 21:19
提一下:D
作者: uubin    时间: 2008-1-16 23:15
好东西!

谢谢各位无私的奉献
作者: 健康顾问    时间: 2008-1-21 02:25
经常出现这个问题,有了这个工具就好了.谢谢
作者: yunfei1223    时间: 2008-1-28 14:14
谢谢谢谢,帮了大忙了:)
作者: 满天星云mtxy    时间: 2008-2-7 18:18
:handshake :handshake :handshake 谢谢楼主
作者: 雁寒潭    时间: 2008-2-17 19:14
真是太谢谢了,
作者: banxian407    时间: 2008-2-18 19:52
受益匪浅!!!
作者: g456    时间: 2008-3-1 15:19
我都是用批量改名。
作者: wj4103    时间: 2008-3-29 13:57
我是新手   谢谢   :handshake     我也争取什么时候把我的资源传上来  共享一下    我的那个有几百兆  呵呵
作者: naomi2007    时间: 2008-5-21 15:01
非常感谢!!!!!!!!!!!!!:handshake
作者: tmas724    时间: 2008-9-22 02:45
自己早就有了BatchUnRar,不过还是感谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1