爱爱医医学论坛

标题: 求租(***)口腔助理或执业证件 [打印本页]

作者: lidongbin3000    时间: 2008-1-12 20:42
标题: 求租(***)口腔助理或执业证件
广东省东莞市***口腔助理医师(要求证件未注册)工资待遇可电话联系,13549366447,朱先生,
作者: 春天仔    时间: 2008-1-12 21:33

作者: 一叶倾城    时间: 2008-1-14 20:56
一个月给三千吗?我有.
作者: indiana4321    时间: 2008-1-14 22:32
我有去年的执业证,未注册!你需要请联系13271361189
作者: jsxy    时间: 2008-1-15 18:23
我有什么条件?电话13961560070
作者: cdewsx    时间: 2008-1-15 21:44
我有助职证,今年刚考执业考过了
作者: 陈明了    时间: 2008-1-26 15:07
打我电话13986539366
作者: xaqoooo    时间: 2008-1-27 18:27
我有什么条件?电话13967591146
作者: DFZSWW123    时间: 2013-10-20 13:17
求租口腔助理证,15360045153
作者: DFZSWW123    时间: 2013-10-20 13:17
求租口腔助理证,15360045153邓生
作者: DFZSWW123    时间: 2013-10-20 13:20
诚心求租口腔助理证,门诊注册,15360045153,邓生
作者: DFZSWW123    时间: 2013-10-20 13:22
诚心求租口腔助理证,门诊注册,15360045153,邓生

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1