爱爱医医学论坛

标题: 2009年1月毕业2008年能报考助理{MOD}吗? [打印本页]

作者: 十全为上    时间: 2008-1-9 00:45
标题: 2009年1月毕业2008年能报考助理**吗?
我是一名乡医.参加成教于2009年1月毕业.不知道今年能不能报考助理{MOD}.请斑竹解答一下,难说还有和我一样的倒霉蛋呢.以前7月份毕业的学生4月份就报考了.多谢了!!
作者: 竞岚    时间: 2008-1-9 08:48
报考助理要有***,您没有***,估计不行吧。我也不清楚,抱歉!
作者: shbnb    时间: 2008-1-9 14:10
不能,以后可能也不能
作者: 馨月如舟    时间: 2008-1-9 16:50
没有***肯定不可以报考的,还有成教的***好像也不可以做为报考执业医师的啊.
作者: 小鼹鼠    时间: 2008-1-9 17:19
02年10月31日以后入学的成人教育医学生,其***不能作为助理医师,执业医师考试的条件。
作者: lsz19791021    时间: 2008-1-9 20:31
5楼说的对.:(
作者: zxpshr521    时间: 2008-1-9 21:52
现在成人教育不允许报考执业医师或是助理医师
作者: zxpshr521    时间: 2008-1-9 21:57
国家最新规定2002年之前毕业的成人教育学历可以报考执业医师或是助理医师
2002年之后的不在允许报考,也就是说不在作为考医师的证明了,希望考成人教育的要慎重考虑了啊
作者: 十全为上    时间: 2008-1-11 01:20
多谢大家关心.可以考的.

作者: wangjunhappy    时间: 2008-2-28 18:18
坚决不能1
作者: 幸福使者    时间: 2008-2-28 18:25
原帖由 十全为上 于 2008-1-11 01:20 发表
多谢大家关心.可以考的.

在山东是不可以的!你那里如果能报名考,那说明你有关系哦:lol:
作者: nikelsxx    时间: 2008-2-28 18:35
你没有***  是不行的   呵呵   所以不要着急
作者: 歧黄之徒    时间: 2008-2-28 19:26
不能报考,2002年以后的成教就不能作为助理医师的证明了
作者: 中时芬ye    时间: 2008-3-2 02:01
国家最新规定2002年之前毕业的成人教育学历可以报考执业医师或是助理医师
2002年之后的不在允许报考,也就是说不在作为考医师的证明了,希望考成人教育的要慎重考虑了啊                       但有相应类别的助理资格可以

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1