爱爱医医学论坛

标题: 是医生都来看 [打印本页]

作者: 大辉    时间: 2008-1-7 19:19
标题: 是医生都来看
小儿多四个月先天性唇裂,已在深圳市第二医院看过4次(为微笑列车定点医院做手术可免费),每次血常规检查;白细胞计数(WBC)为10.66*10的9次方/L,可每次<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6BvxbERF-eJrfCtvjPWZm-->口腔科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6BvxbERF-eJrfCtvjPWZm-->都说白细计数必需要在(4-10)*10的9次方/L才能手术因,这不是紧急手术,下次再来.可怜我们夫妇每次为了给小儿看病都要请两天假,每天4、5点就起床坐3个小时公汽,再排2个小时队用50元人民币挂个"专家号",就化检一个血常规就叫你走.我知道血常规检查正常值:白细胞计数(WBC)成人为(4-10)*10的9次方/L;婴儿为(11-12)*10的9次方/L;儿童为(5-12)*10的9次方/L可我说不过"专家号"
小儿长得非常可爱也很乖,可每次带她到公园玩一些不理解的人指指点点,我内心一阵阵的痛.现求助好心人帮忙了确我心愿,谢!!!
这几天没有时间来***,谢谢好心人的帮助。其实我也是咸宁医学院本科毕业的,只是一直没有从事医疗,我今天要说的目的是现在医生的黑暗,明明是正常的结果,你没有给他红包可能就说不正常,我想好心人帮助怎样才能和这医疗界的败类斗战面
深圳市第二医院为微笑列车定点医院做手术可免费,这项手术他说了算
谢谢!你说的两种方法我都考虑过,第一种方法就是妥协,给他一定礼物。我认为他不配我给他送礼这医疗界的败类斗战---不配(你要红包可以用其它方式暗提,你也许不知道如不是学医的家长知道血化验不正常有多么急。微笑列车定点医院做手术可免费主要指贫民,这样人群你能要礼物吗?),所以我决不妥协
第二种方法是给他压力,比如象医院职权部门或者社会以及媒体交涉。我跟他们医院医务科联系过3次但最后还是要我找他,他说这不是紧急手术白细胞计数(WBC)(4-10)*10的9次方/L做手术安全些还是下次再来吧。媒体交涉我也考虑过但我不想给我们医疗界摸黑(我也学过医,好医生还是很多的,现在媒体报道的医学负面太多了),如大家愿意帮忙我会把他的及医院医务科的***告诉给大家。

作者: 75963    时间: 2008-1-7 19:29
深表同情/可惜我不是五官科的
作者: 林中大侠    时间: 2008-1-7 20:31
你换一家医院
作者: 欣儿是我    时间: 2008-1-7 20:43
很同情,你重新找一家看看,如果可以就去找那个所谓的专家,看他怎么说,现在这社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dayuerbaby    时间: 2008-1-7 20:47
对,找别的权威医院的专家
就拿上他们医院出的检验单去咨询
得到权威医院专家肯定的答复,再去找他们
作者: 我只爱一人    时间: 2008-1-7 22:10
给那个“专家”一些红包啊,傻!这都不懂!现在是什么社会,人是什么素质你难道不知道?
作者: ouhaiqiang    时间: 2008-1-7 22:23
听说汕头大学医学院第二附属医院有个唇腭裂中心可以免费做这种手术,而且效果不错,有兴趣打这个电话问一下吧——07548915876
作者: 高俊杰    时间: 2008-1-11 23:41
愤怒:@ :@
作者: fumingchong    时间: 2008-1-13 20:30
同情,理解,无奈呀
作者: wchy5498526    时间: 2008-1-13 20:41
我觉得这样的医生应该不是太多吧!

最起码我身边就没发现
作者: 张国太    时间: 2008-1-13 22:41
这项活动是红十字会倡导的,可以通过红十字会控告,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1