爱爱医医学论坛

标题: 创建***中医药特色卫生服务示范社区资料 [打印本页]

作者: jiahua3085    时间: 2008-1-3 23:02
标题: 创建***中医药特色卫生服务示范社区资料
最近一直没发帖,因为忙于参加创建我们这儿的***中医药特色卫生服务示范社区,费了九牛二虎之力,花了不少心血,现在终于顺利通过了,整理出了一套创建资料,不知哪位爱友能用上,这些资料能给他带来方便和借鉴经验。[attach]557426[/attach]
(辛勤劳动的结果,恳求版主加分:P )

作者: jiahua3085    时间: 2008-1-3 23:07
参加创建***中医药特色卫生服务示范社区的朋友们,这可是好资料啊!!!
作者: jiahua3085    时间: 2008-1-4 23:25
这么好的东西,怎么没人看啊
作者: jiahua3085    时间: 2008-5-5 17:00
有人给我送鲜花,终于得到肯定了!:)
这么好的东西,请版主加分啊:handshake

作者: xilingx567    时间: 2008-5-27 21:05
真是太感谢了!!!我们中心正在做这项工作。
作者: 吴秀英    时间: 2008-12-30 23:28
真是太感谢了!!!我们中心正在做这项工作
作者: hs17m5    时间: 2009-1-3 21:39
作者: kirk1976    时间: 2009-1-4 21:52
好的东西
作者: yangziru2009    时间: 2009-1-5 00:21
真是好的东西,我们中心正准备这些.太感谢了
作者: wutingwei2008    时间: 2009-2-12 19:09
多谢
作者: 方博    时间: 2009-2-12 20:43
谢谢,虽然我还没有开始,但是可以早做准备
作者: 不问斜阳    时间: 2009-2-12 21:22
先学习一下:titter: x1 (8)a
作者: 风雨同舟    时间: 2009-2-12 23:57
dddddddddd``````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Zhi8023qin    时间: 2009-2-17 16:03
谢谢
作者: hjkf    时间: 2009-3-9 20:07
谢谢!!!收藏啦
作者: chenfly121    时间: 2009-12-30 15:10
急用,谢谢!
作者: oyawww    时间: 2010-1-8 19:54
真是太感谢了
作者: 向前    时间: 2010-1-8 20:14
谢谢
作者: 于兰翔    时间: 2010-1-8 21:15
谢谢楼主
作者: gxfckzhj    时间: 2010-1-9 15:46
谢谢
作者: 乡村大夫swx    时间: 2010-1-9 16:07
呵呵!还不错!
作者: 青年中医学者    时间: 2010-1-11 22:44
下载了。谢谢
作者: cys08    时间: 2010-6-12 17:32
谢谢楼主
作者: lyy181    时间: 2012-5-19 19:41
谢谢 非常需要
作者: 何工程师    时间: 2016-12-13 22:17
万分谢谢!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1