爱爱医医学论坛

标题: 呼吁卫计委门快点发证!!! [打印本页]

作者: dhch200    时间: 2008-1-3 10:07
标题: 呼吁卫计委门快点发证!!!
不要像往年一样等到08年10月才发下来,工作效率也太低下了,一天天没什么活压个证书还得大半年。还能不能干点事业了。
作者: dongyang123    时间: 2008-1-3 18:08
:victory: :victory: :handshake
作者: 中医是我    时间: 2008-1-3 20:42
:victory: 快发!
作者: 高桥名人    时间: 2008-1-3 23:14
还记得《集结号》里谷子地说的吗?反正都捂到锅里了,急着揭盖干嘛?
各位兄弟姐妹,都是你的了,还怕它跑了?
作者: 醉游魂    时间: 2008-1-3 23:42
不会吧?我们这里好象3月份就有证了啊
作者: shenghung    时间: 2008-1-3 23:47
:handshake :handshake
作者: dennis820910    时间: 2008-1-5 00:23
好像三月就有啊!
作者: gfch179    时间: 2008-1-5 09:22
你是那里啊?看不到你的地址
作者: gfch179    时间: 2008-1-5 09:23
反正是越快越好,我现在都需要它了
作者: zhongyi007    时间: 2008-1-5 12:18
放心吧
卫计委的某些垃圾
会让你在两年内完成注册的(执业医师法规定的)
一年后发证
再用半年给你注册
除了像广州的还快一些
其它的地方都会拖你一年多的

作者: peng707    时间: 2008-1-6 09:51
山西是10月才发证
作者: 腰骨酸死    时间: 2008-1-6 10:23
浙江宁波是2月份有成绩单什么的..3月就可以体检了..然后发证件了好象..
马上就到了,呵呵
作者: gfch179    时间: 2008-1-6 10:40
差别好大啊!!!
作者: wh.y01    时间: 2008-1-6 11:43
绝对赞成快发证!:victory:
作者: 云中霄    时间: 2008-1-6 11:57
TNND卫生行政部门,我06年考过的执医,07年5月拿到***去注册,都08年了还没有见到执业证.卫生行政部门这帮{MOD}的家伙.
作者: hbzy123    时间: 2008-1-6 13:06
看来你的卫生法没学好!
作者: 登萍渡波    时间: 2008-1-6 15:59
似乎俺们这也是3~5月左右滴。。
作者: 云中霄    时间: 2008-1-6 16:05
原帖由 hbzy123 于 2008-1-6 13:06 发表
看来你的卫生法没学好!

朋友,啥意思啊?
作者: 中医是我    时间: 2008-1-7 10:52
强 :@    烈 :@   要:@    求:@     快:@     发:@     证:@

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1