爱爱医医学论坛

标题: 大家还记得那个天天说186的人吗~! 就是我~! [打印本页]

作者: wangping333    时间: 2007-12-29 13:46
标题: 大家还记得那个天天说186的人吗~! 就是我~!
我以前的IDyangtao333 后来因为灌水 被封号了!~ ~!
我以前预测186 ~!
作者: 冉宏图    时间: 2007-12-29 13:52
:victory: 厉害:lol:
作者: wangping333    时间: 2007-12-29 14:54
d
作者: 福福    时间: 2007-12-30 09:57
:victory:
作者: landra    时间: 2007-12-30 11:18
我正好 186分:L
作者: 水土不服    时间: 2007-12-31 17:14
我就不明白了,你怎么能知道呢?
作者: 墨城医族    时间: 2007-12-31 18:32
:lol:
作者: 武汉宁妈    时间: 2007-12-31 19:25
我也很早听说186,当时高兴得不行,又不知道是不是的,现在终于知道是对的了。
作者: 快快乐乐    时间: 2007-12-31 20:36
:victory: :victory:
作者: angelskys    时间: 2007-12-31 20:44
xiexie :victory:
作者: xinglinxs9103    时间: 2008-1-1 19:01
你是卫计委内部的人吗?怎么消息这么灵通?
作者: songchungang    时间: 2008-1-2 19:22
:victory:
作者: 16325478    时间: 2008-1-3 00:36
我正好 186分:L :L :handshake :victory:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1