爱爱医医学论坛

标题: 去年差3分,今年410,谁知道350的线,郁闷 [打印本页]

作者: chenlin4934158    时间: 2007-12-28 19:12
标题: 去年差3分,今年410,谁知道350的线,郁闷
我是一05年毕业的本科生去年因为结婚就没看书
结果呢本以为能过了就没看书
考了357,线是360,郁闷无比
今年猛看书,接受教训,学习学习,再学习,
考试下来也没觉的咋,还有很多不会呢
就矛盾的等分数,等线
分数下来了,还以为考个350,360就差不多了
一查,下一跳,410
还以为卫计委要划线到400呢,TMD卫计委个垃圾,才350
垃圾
作者: kai    时间: 2007-12-28 19:34
你就的个垃圾,心术不正,路人皆知,你这个垃圾!
作者: xiaopixia    时间: 2007-12-28 20:25
:@ 心术不正,医品如人品!~应该把你清除出医疗队伍.
作者: yangliukuai    时间: 2007-12-28 20:30
原帖由 chenlin4934158 于 2007-12-28 19:12 发表
我是一05年毕业的本科生去年因为结婚就没看书
结果呢本以为能过了就没看书
考了357,线是360,郁闷无比
今年猛看书,接受教训,学习学习,再学习,
考试下来也没觉的咋,还有很多不会呢
就矛盾的等分数,等线
分数 ...

410算什么呢,在这里嚷嚷,想拉屎,也要找对地方。
作者: christian2007    时间: 2007-12-28 20:35
他不是垃圾.这个考试就是有很多弊端.
作者: cjaz308    时间: 2007-12-28 20:35
你这种LJ就是**中的**,你考357的时候巴不得分在350,你考上400分的时候又巴不得分在400,这种选拔性考试说实话再在350的基础上降个20分都不过份,真不知道现在社会上你这种宝气越来越多了。申明哥哥我不得比你考得差:@
作者: christian2007    时间: 2007-12-28 20:36
我还估计今年会是 380-390呢,照去年的情况推
作者: 阿虎2007    时间: 2007-12-28 20:37
你真***,这样诅咒你,过了你就应该庆幸拉
作者: xufengqwe    时间: 2007-12-28 20:47
考了一年 算什么好汉  大哥我去年421 今年帮别人考430 ***{MOD}过不了  怪不现在找工作不好找 要是没过的一次也不给机会 你***死定了 装什么比  欠揍
作者: xufengqwe    时间: 2007-12-28 20:48
考了一年 算什么好汉  大哥我去年421 今年帮别人考430 ***{MOD}过不了  怪不现在找工作不好找 要是没过的一次也不给机会 你***死定了 装什么比  欠揍
作者: 13857525009    时间: 2007-12-28 20:52
呵呵  我没看过书,考了469啊,去年刚毕业的,嘿嘿
作者: 阴郁海洋    时间: 2007-12-28 21:17
我看你这410分是作弊得来的吧!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 风雨路人小洁    时间: 2007-12-28 21:26
自私的家伙  杀你全家  挖你祖坟
作者: 夜魑魅    时间: 2007-12-28 21:32
彼此啊,去年我差8分
今年和你一样
只怪高强哪个JB一句宁缺勿烂
作者: hu07120    时间: 2007-12-31 08:33
TMD卫计委个垃圾,才350
垃圾

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1