爱爱医医学论坛

标题: 我考了340,有和我一样的吗? [打印本页]

作者: qzwde    时间: 2007-12-26 20:23
标题: 我考了340,有和我一样的吗?
我今年请假一个月,没日没夜的看书,历年的真题都能做400分以上,出了考场,感觉考的不错
结果今天一看成绩,真的很郁闷,340啊~~
我不抱怨别人,我得为我的分数付出代价
我的朋友打电话安慰我,说他们同学念博士,才考了380,我考340已经不错了,可是来爱爱医一看,全是400以上的
我的心凉了
我知道自己考的不好,
但是我如果都过不了的话,我保证我身边的同事一个都考不过
我不想说什么了,希望老天开眼吧
作者: cookieband    时间: 2007-12-26 20:49
朋友 我第一次发帖
我和你一样的分
一样的情况 累
近视从400直到600
什么话都不想说了 祈祷吧
作者: tangjiexiejian    时间: 2007-12-26 21:27
347一样的命
作者: 金猪妈咪    时间: 2007-12-26 21:29
342郁闷
作者: yangchun1977    时间: 2007-12-26 21:34
命一样:'( :'( :'( :'(
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2007-12-26 23:23
340,郁闷,考得比去年还低
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2007-12-26 23:24
340,郁闷,考得比去年还低
作者: pei008077    时间: 2007-12-26 23:29
比你多点点,不想说什么:Q
作者: gxangelachen    时间: 2007-12-26 23:31
我也是347,比去年低了11分。感觉已经被叛了**。也许要打算好卷铺盖走人了。希望分数线可以低一些,但也不会低过350吧,唉。
作者: pei008077    时间: 2007-12-26 23:31
比你多点点,不想说什么:Q
作者: 小虫1005    时间: 2007-12-26 23:34
342 ,我认为自己做的也不错了,很多题都排除剩最后一个答案了
怎么还这么少啊 ?我比身边的人还强多了,才考那么点分,真的无语了
作者: chenying88cn    时间: 2007-12-27 00:18
我和你的情况差不多 请假考试 一样的累 一样的付出 甚至牺牲家庭来全力以赴 可是出来分数我也很郁闷 不知道能不能过  我也不能抱怨别人 只能怨自己还是复习的不够好啊 不过我觉得如果高分的是用作弊得来的 对我们这些用自己汗水换来的低分真是太不公平了
作者: exam    时间: 2007-12-27 02:22
:'(

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1